可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》可网真情——快乐!

鴳雀 发表于 2016-9-30 10:20
婆娘为什么爱吃秋葵?我的老婆也是,蘸着黄豆酱,这么难吃的东东。

我发现,男人比较喜欢吃荤,女人喜欢吃素,秋葵清香可口,真是很好吃耶。
乐和 发表于 2016-9-30 10:36
欣赏小妹佳作!赏图真感快乐!

大哥好!拍摄过程中,我们笑弯了腰.疯累了我们就坐在地下拍,终生难忘的夜晚啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和 + 3 相当可爱!

天上星 发表于 2016-9-30 11:34
妹子中午好!问候增进友谊,交流增加了解,上网开心快乐!

快乐第一,友谊第一.
不老松 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2016-9-30 12:40
美味的秋葵,馋死人!
哈哈!真真和细徽闻风起舞!
快乐的可爱姐妹!

风清姐姐好!
那天秋葵味道特好,快吃完了才想起拍照分享,自拍过程相当快乐。
我一直渴望清清静静,慢节奏的聚会,坡上月下,林间田埂;韵点小酒,品杯清茶……可聚会总是急急忙忙,很难达到那种境界。那晚我们在江边散步、拍照,快乐的自拍背后是离愁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 发表于 2016-9-30 15:35
谢谢分享

欢迎分享聚会快乐,问好!
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
由于家里来客没有时间上网,才看到真真妹妹的美丽照片,看到你们手舞足蹈快乐的样子,太可爱了!妹妹越来越会生活了,祝妹妹国庆节快乐!
谢谢原始人给我们带来的秋葵!我们吃得好开心!我们难得相聚,真是舍不得分开!希望明年身体棒棒的,我们再相会!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:23