可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》可网真情——快乐!

晶莹之心 该用户已被删除

《六周年网庆》

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

维子 发表于 2016-10-11 14:09
我把那组照片制作视频,写了下面的文字,你看有没有要修改的?

今年四月,我终于去了久久向往的江南。 ...

一组照片简直被你变活了!那灵动的翻转和飞动的神韵承载了多少快乐和幸福!{:qiang:}{:qiang:}
维子 发表于 2016-10-11 14:09
我把那组照片制作视频,写了下面的文字,你看有没有要修改的?

今年四月,我终于去了久久向往的江南。 ...

维子姐姐好!制作辛苦了!姐姐知道我笔不好,姐姐怎么写都比我好的。
一起愉快 该用户已被删除
晶莹之心 发表于 2016-10-11 13:22
真真,就该这样常出去走走,和朋友们相聚是件开心的事情,有益身心健康。

我也是受朋友们的熏陶,现在关心自己了。姐姐现在还唱歌吗。
一起愉快 发表于 2016-10-15 07:13
帖子很精彩。分享了你们小聚的快乐,姐妹情深。

愉快哥哥好!真诚互动就会有感情,相聚很快乐。
晶莹之心 发表于 2016-10-24 13:25
这两天刚唱,觉得声音不如以前好听了,有些发闷。

唱歌有利健康,真真一拖再拖,到现在还没开始唱。久了不唱是会生疏的,练一段时间就好了,喜欢阳光灿烂的姐姐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:23