可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》可网真情——快乐!

原始人 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2016-10-2 13:53
人生,就得这么快乐!

过去我是怨天尤人,哭哭啼啼,来到老人网才找到快乐。
原始人 发表于 2016-10-2 13:59
真真姐下午好!孩子们的假期您可辛苦了,老妈妈好些了吗?多多保重!

孩子们1号早晨5点就出发去小九寨了,我拒绝同行准备去老眼姐姐那里的,结果母亲病了,我的计划落空了。母亲病情已好转,谢谢妹子关心。
如果不说是秋款,我还以为你们在吃青辣椒,姿势都优美动人!{:meigui:}

评分

真真 + 3 姐姐好!

香水 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2016-10-2 15:26
如果不说是秋款,我还以为你们在吃青辣椒,姿势都优美动人!

姐姐好!在成都我还没看见过秋葵,不知姐姐那里有没有。秋葵清香可口,与辣椒口感完全不同。当时只顾好玩,忘了形象,我的衣服下面扣子都漏扣了。
香水 发表于 2016-10-2 15:27
哈哈哈!真真你笑死我了!你这么小,俺才老胳膊老腿的呢!再说广场舞大都是老胳膊老腿的去跳 ...

与香水姐姐互动好开心, 这文化修养、舞姿乐感都不是一朝一夕的,家庭熏陶很重要,我自感比母亲强,接下来一代比一代强了。我的硬胳膊硬腿细徽姐姐领教了,那是超硬,没救了。

知道姐姐忙,不回我了。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-10-2 17:13
妹妹好!千万注意自己身体,不要太累也不要太操心,说了什么事情顺其自然吧!

我就是性格不好,有点事就休息不好。姐姐的关心开导好温暖,谢谢姐姐!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:48