可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海嘉定古猗园半日游

欣赏【上海嘉定古猗园半日游】佳作,图文并茂,赞!
海姆 发表于 2016-10-26 18:47
欣赏【上海嘉定古猗园半日游】佳作,图文并茂,赞!

谢谢海姆阿哥美言赞赏!我照相机买好了,女儿帮我在网上买的,三千五左右。我真想求您教教我,我女儿当经理很忙,每晚她到她家都七点多钟了,又要帮读五年级的外孙女做作业。这次聚会您参加吗?如果参加我就可以求教。
白色鸢尾 该用户已被删除
白色鸢尾 发表于 2016-10-26 22:47
记得上中学时学校春游时曾去过南翔古漪园,看了红红的太阳版主的照片,回忆起小时候与同学们嬉耍的春游时光 ...

谢谢阿姐深夜赏贴!您居住在上海还是杭州?很希望能在上海网友聚会时见到您!我就居住在嘉定区,去古猗园很方便,如果有机会真想陪您一起重游古猗园!
衷心祝您:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2016-10-27 08:36
游园的开心快乐挂在脸上。欣赏文图佳作。

谢谢大哥亲临赏评!遥祝您:吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
老朋友早上好,作品欣赏了,点赞
幸福老货 发表于 2016-11-6 07:22
老朋友早上好,作品欣赏了,点赞

谢谢兄弟分享和点赞!老姐衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
“红红的太阳”版主自驾美游观赏!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

逍遥伯爵 发表于 2016-11-7 12:46
“红红的太阳”版主自驾美游观赏!

谢谢同庚逍遥伯爵 大哥美言赏评!遥祝您:幸福安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:22