可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海嘉定古猗园半日游

清逸 发表于 2016-10-4 22:01
感谢红太阳姐姐对我的支持和鼓励!把我拍的花赠给红太阳姐姐,祝您幸福快乐永远!!

哇噻!好漂亮的花!谢谢您赠送:亲手拍的鲜花和美言祝词!礼好重耶!

借用赠送可亲可爱的清逸妹妹!

红太阳姐姐赠送的动态美图内涵丰富,非常喜欢!向您致谢!  发表于 2016-10-4 22:54
欣赏朋友精美拍摄!下午好!
欣赏千姿百态的太阳姐姐!嘉定古猗园半日游!姐姐的国庆节丰富多彩!幸福满满!快乐满满!
太阳你好!开心又美丽!越开心越美丽!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

阳夏居士 发表于 2016-10-5 13:31
欣赏朋友精美拍摄!下午好!

谢谢同庚阳夏居士大哥美言赏帖!遥祝您:幸福秋安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逸致 发表于 2016-10-5 16:37
太阳你好!开心又美丽!越开心越美丽!

谢谢逸致阿妹美言赏帖!美丽与我无缘,只是臭美而已。
祝您:幸福秋安!

靓女逸致阿妹

本帖子中包含更多资源

x
细徽 发表于 2016-10-5 16:06
欣赏千姿百态的太阳姐姐!嘉定古猗园半日游!姐姐的国庆节丰富多彩!幸福满满!快乐满满!

谢谢细徽妹子充满友爱的美言赏评!昨天女儿一家三个人、小儿子家三个人加上我7个,自驾二辆车去上海动物园游玩一天。明天女儿陪我去迪斯尼小镇游玩,唉,今年的国庆节还有点丰富多彩。
遥祝您:幸福安康!快乐每一天!

这是您上海的家,好想您。

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2016-10-5 22:30
谢谢细徽妹子充满友爱的美言赏评!昨天女儿一家三个人、小儿子家三个人加上我7个,自驾二辆车 ...

啊!我们今年还见过面哦!十月的湖南气候很好!太阳姐姐又不要带孙子,可以来株洲住一段时间,我们慢慢的玩哦!你坐火车一个晚上就到株洲,我去车站接你。
细徽 发表于 2016-10-6 12:38
啊!我们今年还见过面哦!十月的湖南气候很好!太阳姐姐又不要带孙子,可以来株洲住一段时间,我们慢慢 ...

感激妹子的深情厚谊,由于风湿关节炎复发,今年不能出远门了,真遗憾。来日方长哦,我在上海等您来,咱们姐妹又能如愿相聚。

这是今天女儿陪我到迪士尼小镇留影

本帖子中包含更多资源

x
太阳妹妹有儿有女倍伴,过了个快乐开心的國庆!照片多多,幸福多多!谢谢分享!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:57