可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海嘉定古猗园半日游

不老松 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-10-3 09:39
谢谢深园大哥美言赏评!啥辰光阿拉到金山海滩去游玩,顺便看看您的新居哦,欢迎吗?{::touxi ...

红红的太阳版主,您好啊,这2天,家里的亲人、朋友来我新家相聚,很开心的。当然欢迎我的可网之交朋友赏光来寒舍一聚的呀!城市海滩边,经国家批准,五年建设一个世界级别的海洋公园,将是热闹的旅游好地哦。昨日举办的国际音乐烟花节,晚上在家里窗户外看着,好美的啊!择机我会邀请大家的。谢谢!!!

谢谢深园大哥热情好客!  发表于 2016-10-3 10:25
不老松 发表于 2016-10-3 10:04
谢谢分享

谢谢不老松大哥分享!
茉莉香茶 发表于 2016-10-3 09:58
不要委屈了自己!
换个苹果6手机
特别好用的!

大哥呀买个苹果6手机我有钱买,每月3500元退休金足足有余。问题是没有人教,国庆节女儿忙买新家俱重新精装250平方的家,儿子加班3天,到4日才安排一家人到小儿子家团聚。
我早想换个照相机,可是由于没有人帮我迭购,我又怕买不好,准备了5000元,放在橱里一年多了,还没买。
浦东老姚 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2016-10-3 10:45
建议:
不要买相机了,手机已经普及了,
相机若买就买大广角镜头的!

唉!如果您在上海就好了,我一定请您陪我去迭购。
谢谢友情互动交流!单身汉同情单身汉!
天上星 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
看你的样子,这一天又是开心度过,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:41