可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《网庆六周年》相聚北京

笑语翁 发表于 2016-10-10 19:55
一句话,见了你们格外亲问好游游

看见二傻就想起了我们的约定,不知什么时候能相见?呆问傻好!
友谊长青 发表于 2016-10-10 20:02
‘那个身穿白色的傻妞不用说就是游游我了’。向可爱老人网的总版主游游朋友问好!

谢谢大哥,非常感动!游游祝大哥健康幸福快乐!
谢谢老师佳作分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚秋枫叶 发表于 2016-10-10 20:12
这次游游总版来去仓促,百忙之中抽出时间和我们小聚,大家都很开心。
有几个姐妹外出旅游,来不及赶回北京 ...

这次如愿以偿见到了游游心目中可敬可佩的姐姐是我此行最大的收获,相见时一股心灵的碰撞犹如久别重逢的感觉,融合亲切特别温暖。姐姐也要保重身体,游游一定再来北京看望你们,争取不要太久与姐姐再次相拥。欢迎姐姐来上海!
刘安荣 发表于 2016-10-10 20:30
祝贺你们北京相聚多么快乐、幸福!

谢谢大哥分享快乐,也祝大哥健康幸福快乐!
冬雨 发表于 2016-10-10 21:04
一起分享快乐开心的日子,谢谢总版游游,给我们带来了快乐,开心。

谢谢冬雨姐姐从百忙之中抽空赶来,游游感到好自私好惭愧无以回报。欢迎姐姐来上海!
大漠思宇 发表于 2016-10-10 21:12
分享你们相聚的快乐!看着熟悉与不熟悉的可爱面孔,心里暖暖的。游游姐短暂北京行还惦记着京版,让人感动! ...

大漠为了北京版块的发展付出更多,几次三番亲临北京做工作,辛苦二字大漠当之无愧。
北京网友们的热情真诚令人感动,理应珍惜这来之不易的机会,只是辛苦了他们感到过意不去。
游游 发表于 2016-10-10 22:04
谢谢冬雨姐姐从百忙之中抽空赶来,游游感到好自私好惭愧无以回报。欢迎姐姐来上海!{::hua: ...

谢谢游游妹妹,有机会一定去看望妹妹,谢谢妹妹的热情,祝妹妹开心,,快乐。

姐姐也保重,咱们后会有期!  发表于 2016-10-10 22:30
真真 发表于 2016-10-10 21:24
聚会是快乐的,看见朋友们格外亲。读游游姐姐的文字好温馨,分享快乐,问好北京的朋友们!

网友相聚的真情总是让人感动,心情久久不能平静。无需多说,游游知道真真懂的

游游姐辛苦了,多保重!  发表于 2016-10-10 22:23
周永根 发表于 2016-10-10 21:31
游总北京行收获满满,恭喜,恭喜!

周兄真棒,一看就知道游游这次不虚北京此行,收获多多快乐多多。

早上好!  发表于 2016-10-11 06:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:31