可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《网庆六周年》相聚北京

游游发福了。
海心 发表于 2016-10-12 01:12
游游姐姐好!看到姐姐靓丽的倩影,亲切又和蔼!
没能在北京为姐接风深表遗憾!
...

虽然这次北京之行与海心妹妹擦肩而过,但妹妹的问候和情义游游都收到了,感觉心里暖暖的。妹妹,我们有缘一定会相聚,隔屏抱抱,欢迎妹妹来上海!

泪花 发表于 2016-10-12 09:09
游总北京行,带来了北京网友的一片深情厚谊!

谢谢泪花妹妹分享快乐,遥握问好!
上海大哥 发表于 2016-10-12 10:50
游游发福了。

好久不见大哥,一向可好?甚是惦念!游游胖了耶。
雪白羊 发表于 2016-10-12 11:38
一句话,见了你们格外亲问好游游

游游看见姐姐感觉格外亲切,七年了,虽然未曾相见,但姐姐一直在游游心中。
雪白羊 发表于 2016-10-12 11:39
希望游游保重身体,健康平安快乐每一天!

姐姐的音画制作是越来越精致漂亮,但制作音画费时费眼,姐姐一定要悠着点,切记多保重!
一起愉快 发表于 2016-10-12 18:11
游总这个帖子,带来了北京朋友的友情和问候。很是激动人心.......

问好愉快哥。 北京网友的真诚热情令人感动,游游这次真是不虚此行,收获满满感受多多。
笨菜鸟 发表于 2016-10-13 15:00
祝贺相聚北京。

谢谢大哥分享快乐,遥握问好!
赞赏《网庆六周年》相聚北京  佳作,图文并茂,【好家伙,北京皇城脚下的人儿就是与众不同,一个个要文才有文才】相聚的快乐和永存的情谊。

海姆 发表于 2016-10-13 19:16
赞赏《网庆六周年》相聚北京  佳作,图文并茂,【好家伙,北京皇城脚下的人儿就是与众不同,一 ...

问好海姆大哥!这次北京之行时间短暂,只能在最后一天抽出二个小时与北京的网友相聚,因时间仓促交流不多,真是深感遗憾,但北京网友给我的印象非常好,下次有机会再去北京一定多些时间相处,彼此的了解就更多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:51