可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《网庆六周年》相聚北京

夕师傅 发表于 2016-10-10 21:50
谢谢老师佳作分享

谢谢夕师傅分享快乐,再谢制作辛苦,非常漂亮,游游收藏了!

非常感谢老师表楊  发表于 2016-10-10 22:28
小童话 发表于 2016-10-10 22:07
游斑斑好精神,水灵哦,分享浓浓友情!

谢谢小姐姐分享快乐,游游欢迎童话姐姐来上海,陪你玩个够!

游游总版平易近人,对网友关爱有嘉。分享:相聚北京的快乐!
祝可爱老人网网友的友谊地久天长!

红红的太阳 发表于 2016-10-10 23:40
游游总版平易近人,对网友关爱有嘉。分享:相聚北京的快乐!
祝可爱老人网网友的友谊地久天 ...

谢谢太阳姐姐深夜回复分享快乐,注意保重身体早点休息啊!

谢谢总版妹妹关爱,请您也要保重身体哦。  发表于 2016-10-11 08:22
高兴啊!
我们看到了游游总版北京聚会的笑脸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
开开心心,健健康康,欢聚一堂!
看不够的靓照,看不够的笑脸!作为本地人,没能迎接游游的到来很是遗憾。再次表示歉意!{:hanxiao:}
冯以农 发表于 2016-10-11 07:14
高兴啊!
我们看到了游游总版北京聚会的笑脸!

谢谢冯老分享快乐!再谢冯老的精美制作,非常喜欢,收藏留念!
华鄂熊 发表于 2016-10-11 08:48
北京的网友看到了,听到了老网领导对北京版块的关心,也接触到了游总平易近人的笑脸。由于时间紧迫还 ...

这次北京之行不管是见到和没有见到的,游游是真真切切的领受到了北京网友的热情和真诚,收获多多感动在心。
    谢谢华大哥辛苦组织张罗,谢谢北京的兄弟姐妹们的一片深情厚谊,在此游游一并问好了,咱们后会有期。同时也欢迎大家到上海来玩!
天涯海角 发表于 2016-10-11 09:07
开开心心,健健康康,欢聚一堂!

谢谢天涯海角朋友分享快乐,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:23