可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂文] 《六周年网庆》朋友,还好吗?

读着真真朴质率真的文字,仿佛看到屏幕的另一边有一个人站在窗前看着眼前的四季轮,不由自主地思念起那些曾经的好朋友,一声不知她们现在还好吗?已泪眼模糊。哦多情善感的真真,莫愁莫愁,心若在情就在,我相信心有灵犀,时间是最好的见证。
情真意切点赞分享!
游游 发表于 2016-10-27 14:38
读着真真朴质率真的文字,仿佛看到屏幕的另一边有一个人站在窗前看着眼前的四季轮,不由自主地思念起那些曾 ...

游游姐姐真了解我,站在窗前我湿了双眼,敲键盘时,滴下了泪水……离开的朋友里有好多真真崇拜的,人生路上过客匆匆,可我总是走不出自己。

顺其自然吧真真!  发表于 2016-10-27 15:30
真真真是性情中人,真真,我挺好的,勿挂念

想你念你深深埋藏在心里,祝好!  发表于 2016-10-27 17:54
喜欢实话实说的文章!情真意切无需用什么形容词,是真心实意!和你一样,很怀念离开的朋友!
真真 发表于 2016-10-27 13:25
小姐姐好!这些天心情不太好,想写一篇欢快的参加红姐姐征文,不知不觉就写成这样了。我只会写真实经历和 ...

你太谦虚了,好就是好,是大家公认的,姐姐为你骄傲!
拜读版主佳作!学习了!

评分

真真 + 3 问好!

真真 发表于 2016-10-27 13:14
欢迎强哥,谢谢友好支持!

祝真真朋友天天开心,健康快乐。

谢谢强哥,傍晚问好!  发表于 2016-10-27 17:52
拈花一笑 该用户已被删除
九娘 发表于 2016-10-27 15:27
真真真是性情中人,真真,我挺好的,勿挂念

一句“挺好的”胜过千言万语,九娘姐姐多保重。
玉贝 发表于 2016-10-27 15:34
喜欢实话实说的文章!情真意切无需用什么形容词,是真心实意!和你一样,很怀念离开的朋友!

玉贝姐姐好!我知道有些朋友会上网来看看,希望他们能看见,看见有人把他们牵挂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:25