可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂文] 《六周年网庆》朋友,还好吗?

谢谢真真六周年网庆的问候:朋友,还好吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

叶诗梦 该用户已被删除
细徽 发表于 2016-10-27 19:31
情真意切露真情!网友离去缘份轻。勿将相聚当过客,心有灵犀冥冥中。

细徽姐姐好!不会虚情假意的真真,也会把别人的情感当真,祝愿天下好人永远幸福安康!
玉贝 发表于 2016-10-27 19:31
回妹妹题外话——这个头像图年轻漂亮!

玉贝姐姐晚上好!我不太会照相,对着镜头就紧张。头像是今年9月到湖南聚会抢拍的,比较自然。因镜头比较远,显年轻,仔细看,脸上的肉已经松弛了。
友谊长青 发表于 2016-10-27 19:39
谢谢真真六周年网庆的问候:朋友,还好吗!

六周年网庆红红火火,也祝愿朋友们健康快乐。问好大哥!
叶诗梦 发表于 2016-10-27 19:46
没想到今年的秋天雨会这么多,所以真真会伤感。俺们算是朋友吧,所以向你汇报,老道还算好,今秋雨虽多但不 ...

真真来到老人网,最先崇敬的就是九娘姐姐和叶大哥,您们好是真真最大的心愿。收到大哥的快乐星好开心,谢谢!
真真 发表于 2016-10-27 20:12
玉贝姐姐晚上好!我不太会照相,对着镜头就紧张。头像是今年9月到湖南聚会抢拍的,比较自然。因镜头比较远 ...

年轻貌美!祝妹妹健康快乐美丽!
头像被屏蔽

好友晚上好!拜读佳作,由征文而银杏,由树叶变黄,而想到时间的易
逝,由时光又想到网友还好吗!围绕主题,环环紧扣,层层深化主题,
真真版主的文章日渐精进哦!大赞!

评分

真真 + 5 谢谢大哥鼓励!

在可爱网五年,真真越来越成熟、理智,收获多多,应该高兴才是!网络中的朋友来来去去犹如流水,去有去的理由,留有留的愿望,不必太伤感。真正的朋友尽管久不联系,但在他们心里的某个角落总能找到对方的影子,所以别求永远,曾经就好,希望真真快乐每一天!
丝绒竖领上的那枚水钻别针恰到好处,正在一闪一闪......

评分

真真 + 5 谢谢姐姐!

玉贝 发表于 2016-10-27 20:34
年轻貌美!祝妹妹健康快乐美丽!

收下玉贝姐姐美好祝愿,真真开心感动,谢谢姐姐,拥抱姐姐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 06:05