可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] <南京的烛光>

真真 发表于 2016-12-17 21:09
文人在文化家庭熏陶长大,真真在军人皮带加鸡毛掸子下长大,文人生活在大都市,真真接触山里的农民,我们 ...

真真这就看错了。我的家庭正是最下层的劳动者。我的大部时间,是在三线深山里度过的。

不过最后这句倒没错。"我们是老人网的好朋友,说说真话舒服"
这点大既也是我们于老网中难得的骄傲和快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 21:15
说真话交流是最好的交友方式。但也不反对人家的你好我好大家好的方式方法。还是那句。允许各种人各种交友 ...

看见好朋友就喜欢说真话,谢谢文人理解宽容!
秋萍 发表于 2016-12-17 21:11
为好帖点赞!

朋友别来无恙?
谢谢秋萍朋友难得的光顾赏读!
秋萍 发表于 2016-12-17 21:10
她们为什么要冒着严冬的寒雨,捧护着一盏盏烛光?
那不是冷雨,那是她们三十万父兄的哭泣。
那不是烛光, ...

少年强,国自强。看着那一张张冒雨天真的面孔,我们老一代,倒要向她们学习了。
真真 发表于 2016-12-17 21:22
看见好朋友就喜欢说真话,谢谢文人理解宽容!

这种快乐与那种调侃的快乐相同。可谓异曲同工。
真真 发表于 2016-12-16 22:02
此贴正能量,真真最容易被感染。“把我们的国家建设得繁荣强大,天下无敌。”国家富强,就得把贪污腐败清除 ...

不过我也看出来了。我这种风格的帖子。与老网的口味,可能是不太一致的。人有自知之明。要日有三思,反省自己。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 21:17
真真这就看错了。我的家庭正是最下层的劳动者。我的大部时间,是在三线深山里度过的。

不过最后这句倒 ...

在老人网这个玩文字的地方,真真自叹不如啊,真真在这里学习受熏陶。谢谢文人坦诚互动,说真话才不浪费表情。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 21:32
这种快乐与那种调侃的快乐相同。可谓异曲同工。

真真有同感!一篇帖子,都是欣赏佳作,有意思吗,要有不同的声音才正常。谢谢文人理解和宽容。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 21:40
不过我也看出来了。我这种风格的帖子。与老网的口味,可能是不太一致的。人有自知之明。要日有三思,反省 ...

多一些真话,多一些快乐。真真现在都不太会生气了,傻乐。
真真 发表于 2016-12-17 21:44
在老人网这个玩文字的地方,真真自叹不如啊,真真在这里学习受熏陶。谢谢文人坦诚互动,说真话才不浪费表 ...

人不怕看法各异。这是好事。是再真实不过的事。
怕就怕。隐藏这各异。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:45