可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 真实话题

乐和 发表于 2017-1-9 11:10
谢谢小妹的拍照和介绍!使我认识了一种新的花——垂丝海棠!

以前我是不关心名字的,现在要发帖,就把名字拍下来了。欢迎大哥分享!
独钓寒江 发表于 2017-1-9 11:25
真真版主早上好!欣赏杰作!(小巧玲珑朦朦胧胧,好有诗意呀。就好比真真小妹啊)。呵呵

欢迎朋友! 真真五大三粗,惭愧呀。
青松岭 发表于 2017-1-9 11:30
欣赏真真朋友的漂亮拍摄: 垂丝海棠

欢迎朋友分享垂丝海棠,谢谢支持鼓励!

谢谢真真的回帖互动!谢谢您的鼓励!祝新周快乐!{::woshou::}  发表于 2017-1-9 20:59
刘树义 发表于 2017-1-9 11:52
成都好地方,如今还能看见海棠吐蕊开花。小妹有福

成都与上海的气温差不多吧,等有时间了,约几个好朋友来成都住上一段时间。
小童话 发表于 2017-1-9 12:39
欣赏真妹的花花,好可爱!好清爽,这个鴳雀是吃果子吗?花花它吃不吃呢?

欢迎童话姐姐!鴳雀来过了,说那只小鴳雀不是他,他吃荤不吃素。
下午问好!

评分

真真 + 3 问好!

春归来 发表于 2017-1-9 14:04
下午问好!

欢迎朋友一起愉快!
真真 发表于 2017-1-9 09:17
冰心大哥好!我也好喜欢,如诗如画。

不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有友情的人,彼此要好的人。
       友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。
       人人都离不开友情,大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中。朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

刘树义 该用户已被删除
拍的好,解说好。愿开心微笑每一天。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:46