可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 真实话题

池州冰心 发表于 2017-1-9 15:29
不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有友情的人,彼此要好的人。 ...

冰心大哥好!现在网友间通称朋友,真正的朋友是应该真诚互动、有所了解,网络太复杂,太虚假,若能遇到真正的朋友,值得珍惜。
友谊长青 发表于 2017-1-9 15:57
拍的好,解说好。愿开心微笑每一天。

谢谢大哥关注支持!下午问好!
芳芳心雨 该用户已被删除
真真妹妹晚上好,“垂丝海棠”这组图片真好看,这些小果子好不好吃啊?看着很漂亮!
芳芳心雨 发表于 2017-1-9 16:39
妹妹下午问好!我实话实说了,确实拍的好!

心雨姐姐晚上好!我也好喜欢,拍摄过程很愉悦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2017-1-9 17:52
真真妹妹晚上好,“垂丝海棠”这组图片真好看,这些小果子好不好吃啊?看着很漂亮!{::feiwen ...

素魄姐姐晚上好!我也好喜欢小果子,特别是那些小花,看见小鸟在吃,我不敢尝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-1-9 16:14
谢谢大哥关注支持!下午问好!

谢谢加分鼓励,晚上好!

大哥晚上好!  发表于 2017-1-9 19:46
离我小区不远的一条马路两边都是这垂丝海棠,有一次我特意下车看这些小果果,心里还在想这是什么果啊,现在才知道叫垂丝海棠!不过现在看不到花了,只有小果果。

评分

真真 + 3 姐姐好!

天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:18