可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】说给朋友

文字虫 发表于 2017-4-9 06:03
网,要正能量!不允许违法、低级的帖子出现。
真真妹妹,对于这样低级的东西,要举报、删除,不要太生气而 ...

文哥哥在老人网一直传播正能量,致敬!
老人网一直有举报功能,可其他版主进不了【心灵港湾】版块。

谢谢文哥哥关心,坦坦荡荡的人是不怕骂的。
一师 发表于 2017-4-9 06:03
对不起真真,姐嘴笨,姐胆小,姐没有你那么坚强,姐没有你那么大的承受力。

姐想了好久怎么来跟贴,怎么 ...

小姐姐的话好可爱,好温暖,先抱抱
真真的父亲是枪林弹雨的军人,头有弹壳,腿有抢眼,真真一直在父亲熏陶下,能不坚强吗。在老人网这么多年了,真真一直坦坦荡荡,内心无比强大,姐姐放心。

昨天我与孙女出去玩,又拍了很多漂亮花,我们还十秒自拍,孙女给我拍了一张很好的背影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
独钓寒江 发表于 2017-4-9 06:50
俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。大赞!相传佛教创始人释迦牟尼经过种种人生选择,终于 ...

好给力!好感动!真真一定好好学习,努力调整心态,争取更大进步。
阿忙 发表于 2017-4-9 06:58
和为贵,是祖上的遗训,也是我们目前的网友相处的最佳办法;向往未来,营造团结的气氛是我们网友们共同 ...

忙兄是我的朋友,也是师长。 老网是我的精神家园,我会尽全力维护的。我也在风吹浪打中成长。
不老松 发表于 2017-4-9 07:19
谢谢分享

欢迎分享,问好!
鴳雀 发表于 2017-4-9 09:30
一师哎,咱现在实在没空,等有空咱一定把你定在杠头上好好骂一通,练练你的胆子。

哦,坏事果然变成了好事,不然怎会欢聚一堂呢?

哈哈哈,敢骂我?我有阿忙,海林哥,真真,他们都会帮我的。

再说,我也皮厚了许多呢,我也要向真真学习,还要向你学习,不把网上的
事当真

俺是一师妺当然的铁杆哦!  发表于 2017-4-9 21:03
鴳雀 发表于 2017-4-9 09:33
说话讲根据,两边说两边有根据,吃了原告吃被告,好比吃了一师吃阿忙。

哦,露馅儿了吧,怪不得那叫多钱,原来两边通吃啊!
真真 发表于 2017-4-9 09:21
小姐姐的话好可爱,好温暖,先抱抱
真真的父亲是枪林弹雨的军人,头有弹壳,腿有抢眼,真真 ...

嗯,我也感觉到了你的内心无比强大,姐要向你学学呢,我也在老网锻炼成长。

阿忙 发表于 2017-4-9 08:57
亏你还是大律师,可恨的就是你,和稀泥!这一点真不像我!

太紧张也来啦,放松了吗,?
鴳雀 发表于 2017-4-9 09:50
没用的,阿忙花心,海林专心,真真分心,他们没心帮你。

老网只有阿忙不花心,你冤枉他,

所言极是!  发表于 2017-4-9 11:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:38