可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】说给朋友

池州冰心 发表于 2017-4-9 07:47
我赞同以上朋友的回帖,几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个 ...

冰心大哥到【心灵港湾】跟帖劝说,遭到人身攻击,真真心里很难过的,在这里向大哥说声对不起!我的朋友看见网站如此肮脏,没人管理,都为我担心,劝我赶紧离开。朋友没一个怂恿的,我为有这样的朋友欣慰和自豪。

本来我是准备离开的,昨晚看见有人兴风作浪,突然来了斗志,保护网站,维护网站,尽微薄之力。站长工作忙,游游姐姐在治疗眼睛,我相信网站的歪风邪气是暂时的。
拈花一笑 发表于 2017-4-9 07:59
来老网是为了开心,呼吁网站领导出面解决一下问题。不能让事态发展下去,网站”需要安定和谐。

站长工作忙,游游姐在治疗眼睛。相信网站会好起来的。
笨菜鸟 发表于 2017-4-9 08:20
网络是一个大社会,什么事都会有。拜读,说个给朋友的实话。

收下朋友的实话,谢谢!见怪不怪,一起愉快。我还期待分享美拍呢。
鴳雀 发表于 2017-4-9 08:49
啥叫坏事变好事?吵架便是。
本来你好我好大家好,昏昏欲睡;一吵架戳灵魂来精神了,口齿也伶俐了,思维也 ...

都是做爷爷奶奶,外公外婆的人了,应该都修成正果了。物以类聚人以群分,真真人会在不断学习感悟中成长的。
真真 发表于 2017-4-9 10:18
冰心大哥到【心灵港湾】跟帖劝说,遭到人身攻击,真真心里很难过的,在这里向大哥说声对不起!我的朋友看 ...

顺从自己的内心而活,才是最好的生活,人最舒服问心无愧,宁静安逸无忧无虑,尽力培养乐观心理。若不是心宽似海,哪有人生风平浪静,顺从自己的内心而活,才是最好的生活。人生不存在十全十美,想得开便自我解脱,想不开必然自寻烦恼,甚至到老仍耿耿于怀,真是何苦来。
   人生在世,多行善,福必近;多为恶,祸难远。不奢求,心易安;不冒进,则身全。心小不容蝼蚁,胸阔能纳百川。顺境淡然,逆境泰然。不自重者取辱,不自足者博学,不自满者受益。
   人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得不断地成长,就不能太在乎委屈。做人要地道好人有好报;人生总是始料不及,努力做好自己才会不断进步。
春归来 发表于 2017-4-9 09:09
网上和谐,才有快乐;支持正道,坚守正能量,才有健康!

真真都61了,只想快快乐乐过日子。祸从天降,抗震救灾。
春归来 发表于 2017-4-9 09:10
俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。——支持!

老师是新朋友,是我心里德才兼备的好老师。昨天读老师的帖子,心里还念念不舍,我是准备离开的。现在好了,还可以继续在老师身边受熏陶。
阿忙 发表于 2017-4-9 10:44
放心,咱不会骂人,但是从道义上支持一师!这个一定一定!

那要是我不对呢?

相当可爱!  发表于 2017-4-9 11:37
鴳雀 发表于 2017-4-9 09:33
说话讲根据,两边说两边有根据,吃了原告吃被告,好比吃了一师吃阿忙。

您是律师,比常人思维更敏捷,也应该懂心理,这是什么年代了,在什么地方!有理讲理,低级下流与年龄、身份相符吗。您是我多年尊敬的师长,难道还不了解我。
鴳雀 发表于 2017-4-9 09:37
还蛮挺拔的,不足,小蛮腰没勾勒出来。

小蛮腰再勾勒出来,骂声更响

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:32