可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】四爸

雪域梅花 发表于 2017-5-4 12:17
真真,四爸着实让人同情,可是你的举动也在感染着我们,向善良的你致敬!

人心都是善良的,刚好我遇见了。问好梅花姐姐!
海姆 发表于 2017-5-4 13:12
欣赏真真:【实话实说】四爸 之佳作,情真意切,苦难老人多苦难,真真动情献爱心。

世上的可怜人不少,刚好我遇见了。谢谢版主朋友关注,感谢支持鼓励!
香水 发表于 2017-5-4 14:07
看了真真的《四爸》,欲哭无泪!人在做,天在看,真真心善,能给无助老人一个自己想要的家,比烧香拜佛要实 ...

四爸经历了那么悲惨的人生遭遇,不仅不怨恨,还满怀感恩。他是真傻到了那一步吗?不!他是在删除仇恨,只有那样他才能面对人生,才能多一些快乐,他别无选择。我在四爸那里感悟很多。

问好香水姐姐!
燕山南村人 发表于 2017-5-4 15:03
真真心好,定有好报!

祝好人一生平安!谢谢您的鼓励!
正直、善良、同情弱者,充满仁爱之心的真真!
可怜、无助、受人欺负,时刻感恩政府的四爸!

评分

真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2017-5-4 20:54
正直、善良、同情弱者,充满仁爱之心的真真!
可怜、无助、受人欺负,时刻感恩政府的四爸!

生活中有很多美好和感动,祝愿天下老百姓幸福安康。问好潇洒大哥!
燕山南村人 发表于 2017-5-4 21:06
实话实说,非常实在!

书读的少,词汇量少,我只能写点真实经历,谢谢领导支持鼓励!遥握
乐和 发表于 2017-5-4 21:25
小妹的愿望真好!从发展趋势来看,短时间难以做到!

我知道没有绝对的公平,只希望差距不要太大。有幸接触社会底层,让我知足常乐。
真真 发表于 2017-5-3 22:26
谢谢长青大哥关注,好人一生平安。

谢谢加分鼓励支持,晚上好!
友谊长青 发表于 2017-5-4 21:44
谢谢加分鼓励支持,晚上好!

真诚互动,开心快乐,问好大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:56