可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】四爸

孤竹君 发表于 2017-5-4 06:03
好人一生平安

一起祝天下的好人一生平安,问好老师!
池州冰心 发表于 2017-5-4 06:37
这些年,国家政策越来越好,四爸每月有600元养老金,他是多么的满足和幸福,整天乐哈哈的,说不上几句 ...

城里人欲望高,攀比心重,乡下人很容易满足。问好冰心大哥!
老木把子杨 发表于 2017-5-4 07:10
好感动!真真怀着满满的真挚感情,对一位孤苦伶仃的老人充满了同情,爱怜。并给予必要的资助。大善之心必有 ...

我相信老人网的朋友们遇到这样真正的可怜人,都会伸出暖手。一个五保户的房子垮塌了,村委会,乡政府都第一时间关心,我也被感动,我们的社会是越来越温暖和谐了。问好老师!
移不动联不通 发表于 2017-5-4 07:13
老吾老以及人之老,向妹妹致敬。

大哥呀,今年开春我就想着出去玩,还想过去看望大哥哟,经历了房塌事件,一颗躁动的心静了。看见大哥高兴,遥握
湘北老翁 发表于 2017-5-4 07:41
妹妹心善,必有好报!拜读《真真》妹妹【[闲唠家常] 【实话实说】四爸 】意善、重情、传播正能量的图文佳作 ...

四爸的命运被时代改变,他生活在社会的底层,仍然乐观,感恩,我看见了人性的善良。问好大哥!
坦克兵 发表于 2017-5-4 07:45
国家领导说过,在脱贫路上不能落下一个人。
善良比聪明更重要,善良的真真。

国家好大,顾不过来。  
看见首长好高兴,真真立正,敬礼。
乐和 发表于 2017-5-4 08:09
欣赏【实话实说】四爸,知道了小妹慷慨就义,尊老助老的模范行为,体现尊老爱幼的高贵品德!

在四爸身上我感悟了很多,愿天下的可怜人平平安安。问好大哥!
延缘缘 发表于 2017-5-4 09:08
缘缘拜访报到,问好版主妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

欢迎缘缘姐,谢谢姐姐一路相伴!
真真 发表于 2017-5-4 08:17
一起祝天下的好人一生平安,问好老师!

善良是一种美德
孤竹君 发表于 2017-5-4 09:12
善良是一种美德

中国的老百姓大多都很善良。问好老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:16