可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】四爸

细徽 发表于 2017-5-3 14:22
像四爸这样的穷人很多,像真真这样的好心人不多!大对干部都可以忍心,其他人更不用说!老人表面傻傻的,内 ...

细徽姐姐好!姐姐说的对,别人都说他是憨子(傻瓜)可他分得清谁对他好。
春归来 发表于 2017-5-3 14:33
常怀善良之心,热心救助他人,社会得到温暖,自己灵魂得到了净化与升华。

天下可怜之人很多,每次遇到,我都好难过。

看了真真妹介绍的四爸,竟然中国还有如此生活痛苦者,想想俺的生活,相比之下,在天堂哦。一辈子滿足了。真真妹有好心,值得向您学习助人为乐的崇高品德,大大地赞扬哦!

评分

真真 + 3 海林哥好!

海林 发表于 2017-5-3 16:24
看了真真妹介绍的四爸,竟然中国还有如此生活痛苦者,想想俺的生活,相比之下,在天堂哦。一辈子滿足了。真 ...

海林哥呀,那几天我被深深的触动,想出去玩的心情一点都没有了。不是我助人为乐,相信老人网里很多人看见都会伸出援手的,一个真正需要帮助的老人。

真真说真话:心肠好,有好报!  发表于 2017-5-3 18:01
不老松 发表于 2017-5-3 16:32
谢谢分享

欢迎分享,谢谢关注!
向善良的真真致敬!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

一起愉快 发表于 2017-5-3 20:29
可怜的四爸,善良的真真。心里说不出是什么滋味........

四爸是一个大家族的后代,是时代的牺牲品。每次听见他说感谢国家,感谢政府,我的心在流血……

在成都我有亿万钱财的朋友,在乡下我有社会最低层的邻居,我的心里也有说不出的滋味……

问好愉快哥哥!
四海 发表于 2017-5-3 20:42
向善良的真真致敬!

看见真正的可怜人,我就难过。问好四海朋友!
好人有好报,祝真真一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2017-5-3 22:21
好人有好报,祝真真一生平安!

谢谢长青大哥关注,好人一生平安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:35