可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 这样的帖子放在显要处,应该吗!

关闭 [复制链接]
真真的【实话实说】心平气和帖子,被放在显要的头条《热门话题》,为什么??不知你们管理人员怎么想的。这样的帖子,属于什么能量??

评分

可爱明明 + 3 赞一个!
逍遥居 + 3 赞一个!
余香 + 3 赞一个!

网络本虚拟,玩不得认真,说笑享天年,何必伤心扉。只要不违规,不去伤害人,头条和门角,都有赏帖君。
活跃概况
用户组  高中三年级
在线时间1231 小时注册时间2010-10-25 07:55最后访问2017-6-7 05:24注册 IP110.247.145.120 - - 河北衡水上次访问 IP219.72.201.102 - - 湖南上次活动时间2017-6-7 05:24上次发表时间2017-6-7 05:44所在时区使用系统默认

上面是我复制《文字虫》的IP。 《文字虫》居住河北,此贴是湖南发出的。是盗号,是要挟!?

温馨和谐的老人网被你们几个地痞流氓搞的乌烟瘴气,这么长时间了,我不与搭理,是蔑视,是把你们还当人看。

做人不能太无耻,不要以为别人不搭理是怕你。不就这几幅嘴脸吗,待有空我一个个道来。

你这个网络流窜犯,已经被各大网站通缉,老人网也禁过你的言,换个马甲又上来搞破坏。拿几个文字满世界的炫,字里行间藏污纳垢。还口吐狂言,救救原创文学,还想占领老人网的文学版,老人网里藏龙卧虎,德才兼备的人才比比皆是,你算哪根葱!靠骂脏话,靠威胁,靠在下面搞勾当,是站不住脚的。你不就会几句肮脏污秽的语言吗,来呀,全部使出来,那一定是你娘和你家姐妹的所为,所以你记得很牢。

你有再多的马甲,开口就能被识别,因为你的灵魂是肮脏的,是隐藏不了的。都上来吧,让老人网的文人们开开眼界,看看地痞流氓的表演。
我从来不看这种帖子,但老像僵尸一样挂在头版头条,让人费解!

评分

逍遥居 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 大赞!
曲水流觞 + 3 相当可爱!

告诉你们,俺的帖子从来不发邀请,也不在短消息里拉人。俺也不拉帮结派,堂堂正正。挂在首页,那是系统自然形成。

看吧,出来了,还没来齐,来吧,统统都上,多骂些脏话,让大家看看,文人堆里的地痞流氓。你们的爹娘没把你们教育好,脏话全部都返给你们的爹娘。

几个地痞流氓个个还装带把的,围攻一个不会玩字的老太太,好大的本事。

你们用这种围攻手法挤走了多少文人,告诉你,我不是文人,不怕你们喷粪,正好,让朋友们看看你们的嘴脸。

四川版块怎样,轮不到地痞流氓说三道四。
曲水流觞 发表于 2017-6-7 11:18
贴货,吃了人家的,喝了人家的,一手拉着一个情哥哥,笑得那么欢,到头来还去污赖人家想要强 暴你,翻脸 ...

你除了对生殖器感兴趣,还有其他的吗?你不是从你娘的下身出来的吗?你不要提天津那老头的事,他已经暴露在光天化日之下。

“余臭”,你到四川版块来搞挑拨离间,被删除。一直在网上骂到现在,不搭理,是为了网站的清洁卫生。现在你们几个已经把粪喷到网站事务了,不打扫不行了。你没生殖器吗?没用过吗?只是你不讲卫生,太臭了,没人要。

如果你是个正常人,是个有道德修养的人,会成天骂脏话吗?你的野心,你的肮脏已经暴露无遗。

刚才有同伙和马甲已经行动,无欲无求的我,挥刀杀无赦!

高昌不是跳下去了,唐纳也跳下去了,你也跳啊,多蓝的天啊,一直往前走……

老人网里多少无辜就是被你们这样陷害的,隐蔽多时的马甲也出洞了。老人网里闹了这么久,没人出来,现在出来了,正常人谁会接粪勺。
日本鬼子也来了,赤膊上阵了,仁义道德不讲了,要不要把那张荷尔蒙紊乱的照片发过来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:37