可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

[建议] 这样的帖子放在显要处,应该吗!

关闭 [复制链接]
怜幽草 该用户已被删除
怜幽草 该用户已被删除

你们几个的马甲、盗号统统上,
哈哈,咱不惊不乍,看戏。

遛了两天狗,嘴脸都暴露。无非就是耍流氓,弱小女子好害怕。
看看正义帖,看看真才华。网站六年很强大,脱衣跨裤也白搭。

网站是简单老人的,网站是全体网友的,几个流氓想霸占,没门!

网站是简单老人的,网站是全体网友的,几个流氓想霸占,没门!嚣张气焰只可一时,不会一世,天总要亮的哦!!!真真好样,挺立!!!  发表于 2017-6-12 05:30
余香 发表于 2017-6-8 16:14
无私方能无畏!文雅温柔清逸妹妹如此仗义执言,挺身而出!令我非常感动并诚谢妹妹一片真心!主持公道难! ...

余香姐姐好!谢谢回帖。我之所以站出来表态,是因为此事的起因。人要讲理,耍蛮不解决问题。
我说话自负其责,我对版主说:
无故删帖是哪家的规矩?还捕风捉影乱扣帽子?看谁都像马甲,岂有此理哟!可别当过几年版主落下职业病。真不值!敢说自己没玩过马甲吗?自己身不正还对别人说三到四,岂有此理啊!想必版主也来我空间审查过了,我是你希望的马甲吗?

评分

余香 + 3 大赞!
茉莉香茶 + 5 大赞!

余香 发表于 2017-6-8 20:07
我已回完,正欲点击被闪没了,休息眼睛晚些时候回复妹妹!

余香姐姐好!姐不用回复我了,保护视力,晚上早点休息。愿姐姐天天都有好心情!

评分

余香 + 3 赞一个!

怜幽草 该用户已被删除
怜幽草 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2017-6-9 11:42
路过,看见围殴。想起哲学家一句话:真理不一定在多数人手里。
又暗自嘀咕一句:到底是老人变坏了,还是坏 ...

他们的伎俩就是人身攻击,很多人怕,俺内心强大,小儿科。该说的我都说了,让朋友们看他们的嘴脸。真真已经不点开此帖了,看见你的名字才点开的。嘻嘻!
怜幽草 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2017-6-9 11:42
路过,看见围殴。想起哲学家一句话:真理不一定在多数人手里。
又暗自嘀咕一句:到底是老人变坏了,还是坏 ...

哎呦喂,明明是加火添柴的偏说是买票看戏,不愧为律师呀,本质就不嫌事大,为老网添砖加瓦。我也是飘过的。

评分

音符 + 5 赞一个!
茉莉香茶 + 5 大赞!
鴳雀 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:47