可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

[建议] 这样的帖子放在显要处,应该吗!

关闭 [复制链接]
曲水流觞 发表于 2017-6-9 12:41
你还绿死呢?这叫有苦的诉苦,有冤的申冤。看看,你这一鼓捣,贴货那龟 头立马就伸出来了。 ...

早上看一则短文,挺有意思与君分享:“一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?”
男士拿出票,大声嚷嚷:“看清楚点,这是我的座位,你瞎了眼吗?!”
女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。
一会儿火车开动了,女孩低头轻轻地对男士说:“先生,您没坐错位,但您坐错了车!”
有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!”

评分

鴳雀 + 3 赞一个!

余香 发表于 2017-6-10 09:03
睿智妹妹!不鸣则已,鸣则惊人!

阿姐,怒则伤肝!身体是自已的,上网只为开心快乐。何苦争哟?

评分

茉莉香茶 + 5 情真意切!

余香 发表于 2017-6-9 23:03
晚上好清逸妹妹!妹妹公开表态对自己利益并无关联确要得罪人的事,在当今社会实属难得!充分显示妹妹的正 ...

余香姐姐好!
一早去莲花池公园看荷花了刚进门。姐别再高夸我了,汗颜!由衷感谢余香姐姐对我一如既往的关爱和支持!人贵有自知之明。说实话,来网分享点游玩的小照纯属娱乐,谁还想在此争个一官半职?含沙射影是徒劳,身正不怕影子斜!造谣、诽谤和中伤,那是小人惯用的伎俩,咱不屑!名与利,现实中咱都见识过!有必要在这儿“”吗?
宁与明白人吵顿架,不与糊涂人说句话。”此话很受用!
让我们一起选择幸福快乐!好人一生平安!善良之人一路吉祥!

评分

玉香 + 5 相当可爱!
音符 + 5 相当可爱!
茉莉香茶 + 5 大赞!
余香 + 3 情真意切!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2017-6-11 11:29
我不懂加火添柴与火上浇油的区别!
我也不懂捧杀与棒杀的区别!
                ——我诚恳求解!

加火添柴可坐小板凳慢慢看着,火上浇油会成焦炭的。捧杀会不知不觉死,棒杀血淋淋。哈哈哈!

评分

愫睿 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 受益匪浅!
余香 + 3 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
怜幽草 该用户已被删除
怜幽草 该用户已被删除
荷花琴声 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:09