可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】学生的牵挂暖心窝

阳夏居士 发表于 2017-9-11 21:49
拜读佳作,欣赏学习!

谢谢你过来分享我的快乐。能够欣赏,就是对我的最大支持。
真真 发表于 2017-9-11 19:29
现在我们一帮60多岁的人聚在一起,怀念的老师都相同。敬佩蓝朵姐姐坦诚互动。

你说的太好了,只有真心为学生付出的老师,才会得到学生的认可。
阿强 发表于 2017-9-11 12:25
欣赏大姐的佳作。中午好!

谢谢你的问候。分享老师的快乐,我很高兴。
蓝朵 发表于 2017-9-12 11:38
你说的太好了,只有真心为学生付出的老师,才会得到学生的认可。

老人网里唱高调的多,蓝朵姐姐坦言让我感动,难怪学生们都关心和爱戴蓝朵老师,因为姐姐是好老师!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

坦克兵 发表于 2017-9-11 12:15
蓝朵老师、大姐午好!
我也曾当过老师(野战部队里的军事教导大队轮训军官的教员,71年——83年),深知 ...

你这老师比我们这样的老师要难得多,不仅要讲,还要实践。相当艰苦啊。经过这样的磨练,你成为真正的教师楷模啊。现在奖牌只能挂在心里了。
蓝朵 发表于 2017-9-12 11:39
谢谢你的问候。分享老师的快乐,我很高兴。

祝大姐天天开心,健康快乐。

谢谢你的祝福。  发表于 2017-9-13 11:17
蓝朵 发表于 2017-9-12 11:30
会计是学校正常运转的保证啊!其实站在讲台上与后勤工作一样重要。唯一的区别就是后勤接触学生少。站在讲 ...

的确如此,但是在我们这里员工生活待遇则是两样,后勤工作人员与上台课的老师工资相差百分之十,这是地方差异吧!没有关系,退休了,一切无所谓了。
真真 发表于 2017-9-12 11:44
老人网里唱高调的多,蓝朵姐姐坦言让我感动,难怪学生们都关心和爱戴蓝朵老师,因为姐姐是好老师!

是啊,空吹是会受到一些人的欢迎。但是,学生却不一定会买你的账。

所以我敬佩蓝朵姐姐!  发表于 2017-9-13 13:10
子敬 发表于 2017-9-12 17:00
教书育人,桃李满天下,学生茁壮成长,不忘恩师教育之恩,十分幸福!祝您晚年幸福快乐!

啥,你说得真好。晚年有学生想着你,真的好幸福。天气渐渐地凉了,多保重你的腰腿。
草原一丁 发表于 2017-9-13 09:57
的确如此,但是在我们这里员工生活待遇则是两样,后勤工作人员与上台课的老师工资相差百分之十,这是地方 ...

是啊!我还不知道有这种差别。也不知道这种规定是哪里来的。那退休之后工资是不是就相同了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:34