可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

笑语翁 发表于 2019-1-21 22:47
服了!四味老兄的这四枚北朝鲜,一拳击中了我的软肋!成千上万枚票票当中就是没看 ...

1981年肯定是返城了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标准的北韩票票!  发表于 2019-5-10 15:35
笑语翁 发表于 2019-1-21 22:50
1981年肯定是返城了

那么1982年肯定是……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-21 21:47
服了!四味老兄的这四枚北朝鲜,一拳击中了我的软肋!成千上万枚票票当中就是没看 ...

哈,你误解啦,那四枚北朝鲜邮票,不是我的,是网络寻得的呀!
不过,据说北朝鲜邮票,现在,在上海很受冷落,讲起或谈及,买家或卖家,皆露不屑的神色,甚至还有人说:垃圾国家......

评分

笑语翁 + 4

四味 发表于 2019-1-21 23:05
哈,你误解啦,那四枚北朝鲜邮票,不是我的,是网络寻得的呀!
不过,据说北朝鲜邮票,现在,在上海很受冷落,讲 ...

北朝鲜像我们过去的文革时期,有过经历的人们自然会……
有许多外国的小票票,有的无法辨认年代……
土尔其,让我想起了奥斯曼帝国

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-23 20:47
北朝鲜像我们过去的文革时期,有过经历的人们自然会……
有许多外国的小票票,有的无法辨认年代……
土 ...

阿根廷让我想起了当年足球名星——马拉多纳

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-23 20:50
阿根廷让我想起了当年足球名星——马拉多纳

南斯拉夫,将近五十年前的票票,让我想起了电影——《桥》

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-23 20:54

罗马尼亚,使我想起了《照镜子》这首歌,当年下乡,每当我小声唱起这首歌时,女青年都鸦雀无声,但从未有人在斗私批修会上指责过我

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-23 19:54

我记得当年看南斯拉夫电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》,男生呀简直皆是快乐兴奋......

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2019-1-23 21:02
罗马尼亚,使我想起了《照镜子》这首歌,当年下乡,每当我小声唱起这首歌时,女青年都鸦雀无声,但从未有 ...

瑞典,冰球历害!七十年代末八十年代初?瑞典冰球队友好访问北方冰城,进行友好比赛,给观众留下了极深的印象……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-23 21:09
瑞典,冰球历害!七十年代末八十年代初?瑞典冰球队友好访问北方冰城,进行友好比赛,给观众留下了极深的印 ...

德国,首先想到是工业的历害,并未马上想到第二次世界大战与希特勒,想到了近代德国领导人跪在犹太人墓前承认错误!向真理低头不算丢人!伟大的德国人!赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

这是东德的票!  发表于 2019-5-10 16:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:59