可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[本地杂谈] 请关怀空巢老人 :

真真 发表于 2017-9-26 17:43
是的,以前的邻里关系是那样的温暖,不知不觉的就弄丢了,有时想帮助别人,都怕惹上麻烦,世态炎凉啊!

邻里关系、人与人关系,变得越来越复杂!

呼吁年轻一代,请常回家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友佳作;请关怀空巢老人。
你说的都是实情!

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

真真 发表于 2017-9-26 16:19
读这样的文字,我就忍不住眼泪……
女儿总说,一个人生活,遇到困难连个呼救的都没有,现在人情冷漠,还能 ...

非常理解真真目前的处境!
真心实意的问问;我能帮您做点什么?
欣赏朋友佳作!

五哥晚上好!  发表于 2017-9-26 21:29

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

唉!老友说的是呀。年初,老伴突然腰疼无法行动,我呢身体虚弱连扶她的本事都没有啦!那时的尴尬,嗨,我们都有当时就死的心。

朋友晚上好!  发表于 2017-9-26 21:29

评分

池州冰心 + 3 理解朋友的苦衷!

四海 发表于 2017-9-26 19:40

真真的困境,您能帮得了吗?

评分

四海 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-9-26 18:17
邻里关系、人与人关系,变得越来越复杂!

城市里邻居像陌路,农村还好一点。
池州冰心 发表于 2017-9-26 18:51
呼吁年轻一代,请常回家 ...

老人的无助已经成了社会问题,老百姓可怜啊。
四海 发表于 2017-9-26 19:40

远水解不了近渴,可心里还是暖暖的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:03