可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[本地杂谈] 请关怀空巢老人 :

林林五 发表于 2017-9-26 19:55
欣赏朋友佳作!

朋友早上好!祝您新的一天幸福快乐!

党项人 发表于 2017-9-26 20:10
唉!老友说的是呀。年初,老伴突然腰疼无法行动,我呢身体虚弱连扶她的本事都没有啦!那时的尴尬,嗨,我们 ...

池州冰心 发表于 2017-9-27 07:24

老友早安

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

风清云淡 发表于 2017-9-26 21:23
冰心老师提醒的很好!现在世态炎凉,人情淡漠。以前,在工厂宿舍那种融洽的邻里关系现在少了,特别是在新建 ...

风清云淡朋友早上好!祝您新的一天幸福快乐!谢谢您的十分,从来还没有人给我加过十分!您情真意切,好人一个!

幽默快乐!  发表于 2017-9-27 08:24
哈哈!老师好!谢谢网络吧!一点一串。  发表于 2017-9-27 08:08
雪山上的青松 发表于 2017-9-27 07:17
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

池州冰心 发表于 2017-9-27 07:22
四海朋友早上好!祝您新的一天幸福快乐!

谢谢朋友也祝您开心快乐!
真真 发表于 2017-9-26 21:26
精神大于物质,感谢好朋友。

蛇不知道自己有毒,人不知道自己有过。
     你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。而你的坏,就像一道疤痕,就会永远存在了。这就是人的劣根性。    生活给了我们很多考验,我们更要学会去接受和宽容。如果有那么一个人,因为你的一点好就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧。因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好。
    朋友切记:欲为大树,莫与草争。  

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-9-27 08:57
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有过。
     你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。而你的坏 ...

好喜欢这段话,复制保存了。
我在公交车和地铁上经常遇到有年轻人为我让座,我十分感动,说明社会上好心人不少。可是,他们敢做大一点的好事吗?涉及到有风险的事他们敢做敢为吗?这是一个由多方面因素综合造成的冷暖人情和炎凉世态!祈盼综合治理!祈盼世风转变!

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

潇潇洒洒 发表于 2017-9-27 12:04
我在公交车和地铁上经常遇到有年轻人为我让座,我十分感动,说明社会上好心人不少。可是,他们敢做大一点的 ...

祝好友国庆、中秋双节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:47