可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[本地杂谈] 请关怀空巢老人 :

池州冰心 发表于 2017-9-26 16:42
谢谢阿强好友!

谢谢大哥的鼓励。
晚年凄惨是独生子女父母的宿命!儿多母苦,但是人到晚年还是多子多福,虽然树大分扠,但总有一个会在身边,我们这一辈儿女,轮流侍候父母的大有人在。必竟不孝敬的子女还是少数的。所以说都是独生子女政策的造成的后遗症!有什么办法呢,无奈啊!

细徽姐姐好!  发表于 2017-9-27 19:40

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-9-27 09:46
好喜欢这段话,复制保存了。

问候朋友!双节快乐!

细徽 发表于 2017-9-27 15:48
晚年凄惨是独生子女父母的宿命!儿多母苦,但是人到晚年还是多子多福,虽然树大分扠,但总有一个会在身边, ...

问候朋友,双节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-9-27 18:15
问候朋友!双节快乐!

我一天稀里糊涂的,节假日都是在朋友们的互动中得知,问好冰心大哥!
玉人 发表于 2017-9-27 19:12
怎么关心呢?这是个社会问题。

随着中国老龄化的加剧,空巢老人越来越多,据民政部统计,目前老龄化人口有40%是空巢老人,个别老城区空巢老人家庭达到70%,而且比例会不断增加,空巢老人不再仅仅是个人问题,而是全社会亟待解决的社会问题。

真真 发表于 2017-9-27 19:42
我一天稀里糊涂的,节假日都是在朋友们的互动中得知,问好冰心大哥!

向姥姥敬礼!请不要再稀里糊涂了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-9-27 21:01
...

好可爱的小宝宝,让人心情愉悦。晚上问好冰心大哥!
真真 发表于 2017-9-27 21:59
好可爱的小宝宝,让人心情愉悦。晚上问好冰心大哥!

八月桂花开,我望着眼前的桂花树,用手轻轻一摇,那一朵朵玲珑的小花就随着细雨一起飘落,飘落在微风里,也飘落进我的思绪里。
     桂花飘香,香飘千里,香出一片明净、美丽的天地,香出一个和谐、温馨的家园。我愿意做桂树上那一片沐着雨露的叶子,踏着风的节拍,欣喜着,一路走向来年的春天。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-9-28 07:34
八月桂花开,我望着眼前的桂花树,用手轻轻一摇,那一朵朵玲珑的小花就随着细雨一起飘落,飘落在微风 ...

诗情画意,温馨阳光。真真也踏着风的节拍,跟在冰心大哥后面,一路走向来年的春天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:25