可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的喝茶之旅

老蒋 发表于 2018-2-2 12:18
蓝朵姐你猜错了,由于我生过病,医生关照不能喝茶的。

啊,我想起来了,你曾经说过的。一时马虎把这事给忘了。那你喝饮料吗?

我现在只喝凉白开。  发表于 2018-2-3 20:48
维子 发表于 2018-2-2 13:25
读完文章,我看到您桌上热气腾腾的茶,看到您在看书。一幅恬静优雅的画面。我会心的笑了。{:: ...

谢谢你了!人年龄大了,喝茶也是一种情趣。你喜欢喝茶吗?啊,你的这个头像好漂亮!春意盎然。
走四方 发表于 2018-2-3 05:20
拜读老师佳作,我爱喝茶,没太多的研究,只要价格贵的就喝!不管什么茶,反正不喝孬的。

哈哈,哈哈,好高兴。你的话让我大笑。喜欢喝茶很好啊!你是多种茶都品尝过了。经验好丰富啊!
蓝朵 发表于 2018-2-2 08:49
谢谢你过来分享。你也喜欢喝茶吗?

很喜欢,但由于心脏的原因。已多年不喝了。
事有一利,亦有一俾。茶会使骨头缺钙。这点可能大多数人还不懂得。
欣赏老师【原创】我的喝茶之旅。看出老师现在您是个品茶行家了,我虽然也喜欢喝茶,也没有什么讲究,只为解渴,我是粗人,不喜欢妙玉品茶浅尝细品的品茶经。情愿驴饮,还是喜欢卢仝所言,七大杯下肚,岂不快哉!点赞老师现在喝茶已经不用我自己去买了。大家会按时送来各种茶叶。其乐融融的家庭氛围!祝新春健康快乐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2018-2-3 08:29
喝绿茶很好呢。很多人都说绿茶最养人。还可以消炎、防癌。我和绿茶的时间也是最长的。我们这里主要喝青岛 ...

是老伴喜欢喝茉莉茶,剩下的绿茶我喝成了习惯。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2018-2-3 08:34
谢谢你了!人年龄大了,喝茶也是一种情趣。你喜欢喝茶吗?啊,你的这个头像好漂亮!春意盎然。

我从小胃不好,胃寒。不喝茶。我们这里绿茶很好,特别是明前茶。清香可囗回味无穷。  

评分

蓝朵 + 3

欣赏佳作

评分

蓝朵 + 3

维子 发表于 2018-2-3 20:15
我从小胃不好,胃寒。不喝茶。我们这里绿茶很好,特别是明前茶。清香可囗回味无穷。

哈哈,守着好茶叶不能喝,真遗憾!我也是胃寒。这两年我一直在用艾灸足三里进行调整,效果不错。
党项人 发表于 2018-2-3 21:21
欣赏佳作

谢谢你过来欣赏我的小文章。你也喜欢喝茶吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:30