可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的喝茶之旅

蓝朵 发表于 2018-2-3 08:29
喝绿茶很好呢。很多人都说绿茶最养人。还可以消炎、防癌。我和绿茶的时间也是最长的。我们这里主要喝青岛 ...

是老伴喜欢喝茉莉茶,剩下的绿茶我喝成了习惯。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2018-2-3 08:34
谢谢你了!人年龄大了,喝茶也是一种情趣。你喜欢喝茶吗?啊,你的这个头像好漂亮!春意盎然。

我从小胃不好,胃寒。不喝茶。我们这里绿茶很好,特别是明前茶。清香可囗回味无穷。  

评分

蓝朵 + 3

欣赏佳作

评分

蓝朵 + 3

维子 发表于 2018-2-3 20:15
我从小胃不好,胃寒。不喝茶。我们这里绿茶很好,特别是明前茶。清香可囗回味无穷。

哈哈,守着好茶叶不能喝,真遗憾!我也是胃寒。这两年我一直在用艾灸足三里进行调整,效果不错。
党项人 发表于 2018-2-3 21:21
欣赏佳作

谢谢你过来欣赏我的小文章。你也喜欢喝茶吗?
空余堂主 发表于 2018-2-3 09:22
近几年没喝。现在喝香茶。

哈哈,香茶是什么?我还是第一次听说呢!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-3 10:00
很喜欢,但由于心脏的原因。已多年不喝了。
事有一利,亦有一俾。茶会使骨头缺钙。这点可能大多数人还不 ...

哈哈,你对茶还有很深的研究呢,谢谢你的提醒!
独钓寒江 发表于 2018-2-3 11:16
欣赏老师【原创】我的喝茶之旅。看出老师现在您是个品茶行家了,我虽然也喜欢喝茶,也没有什么讲究,只为解 ...

很高兴能够与你聊天。说说话,好温暖!从你的喝茶习惯可以看出你是一位性格豪爽得人。我也不喜欢用小杯子细品。我是中间吧,比不了你的豪饮,又比细品粗放。哈哈!谢谢你的的细心。现在兄弟姊妹、孩子、学生,都精心照顾我呢!好满足。
孤竹君 发表于 2018-2-3 11:40
是老伴喜欢喝茉莉茶,剩下的绿茶我喝成了习惯。

哈哈,你们两位倒是分工明确啊!满满的也就成了习惯。其实喝绿茶对你来说还是比较适合的!
蓝朵 发表于 2018-2-4 08:34
哈哈,你们两位倒是分工明确啊!满满的也就成了习惯。其实喝绿茶对你来说还是比较适合的!

我的茶是朋友和孩子买的居多,一次有人给的九华山佛茶最好。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:04