可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】油菜花开了!

四味 发表于 2018-3-20 16:21
午睡起来,喝点水拉个尿,然后就上网。哇,真妹子油菜田里
回屋啦!油菜长势应该很好,结籽了吧!…… ...

午休起来我要下地除草,菜地里的草比菜长的快。边除草边想,难怪总说自己是小草,生命力顽强啊,咋也除不完。

我们的父辈和我们都是从艰难困苦走过来的。劳苦大众都很艰难。随着人类进步,灭奸除害的英雄越来越少了。我常想,要是多几个英雄,杀几个狗官,老百姓的日子会好过一点。
四味 发表于 2018-3-20 16:31
你那位朋友,估计到了你处,已经愉快,再看见一片
金黄,微风吹拂,哈,精神振奋起来了!
你看,我的干 ...

那个年代建立起来的感情很真很纯。您们的笑容感染了我,我也笑容满面。

空气对人的身体也有影响的。在成都我也常头昏,回到农村就没昏过。女儿说我是心理作用。
乐和 发表于 2018-3-20 17:05
小妹的拍照拍出了美丽四川的农村美景!

四川山清水秀,土地肥沃,油菜花季节,到处都是美景。
天上星 发表于 2018-3-20 17:05
真真妹妹下午好!上网学习交流真的十分开心快乐。

是的,真诚互动很开心。
真真 发表于 2018-3-20 21:07
对事、对人我都很专一。这么多年来,我只玩一种游戏,(五个同颜色的球球连起来消掉),还是脱机游 ...

你应该面对现实,,尽快的调整好自己的情绪!生老病死是自然规律!再说一遍:人死不能复生!自己的身体健康最重要!祝真真天天都有好心情!
四海 发表于 2018-3-20 21:38
你应该面对现实,,尽快的调整好自己的情绪!生老病死是自然规律!再说一遍:人死不能复生!自己的身体健 ...

一直以来我就多愁善感,说出来就释然了。谢谢四海关心!
池州冰心 发表于 2018-3-19 16:21
向潇潇洒洒朋友问好!

谢谢!我现在又到成都郊外照顾老岳母了,五月底才能回去。这里网络有问题,昨天多次进不了老网,现在才能进来。

评分

池州冰心 + 3 情真意切!
真真 + 2 大赞!

潇潇洒洒 发表于 2018-3-21 11:36
谢谢!我现在又到成都郊外照顾老岳母了,五月底才能回去。这里网络有问题,昨天多次进不了老网,现在才能 ...

潇洒大哥是敬老爱老模范,真真向您致敬!

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢鼓励!

真真 发表于 2018-3-21 11:46

谢谢版主夸奖!不是模范,是履行应尽的职责。在这方面,真真做得很完美!
真真 发表于 2018-3-21 11:46

我在这里上网比较困难,上网时间可能要少些了。

评分

池州冰心 + 3 愿经常友情联络!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:27