可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

四味 发表于 2018-3-25 09:18
好,老阿哥你一定以前生活状态比较宽松,所以有那么多的钞票,
无需与商品做啥“交换”,而留着!恭喜你 ...

呵呵!工资佬又跟四味朋友开玩笑啦!第四套流通期间,我的月工资只不过是几十元;每当去银行领工资时,总是叫营业员付给我2元、1元、2角、1角小面额的票子,那时,根本没有收藏意识,只不过是看着全新的钞票,舍不得花而放在信封里藏着,一阁置抽屉就几十年。近年,收藏市场出现才发现老钞票升值了,上网看了文物收藏玉香斑斑的收藏理论,才长了一些收藏意识啊。
红红的太阳 发表于 2018-3-24 22:18
谢谢玉香姐姐上传:第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗?
可惜我没有,只好羡慕人家收藏了。
遥祝您: ...

谢谢好心肠的风清妹子。我从贵州调回上海由于居无固处,搬家多次,连存留当知青时的证件,票证都遗失了。还好女儿嫁了个好女婿,帮我买了一室一厅的三楼房屋。现在条件好了,安度晚年足矣。
衷心祝你:幸福快乐!
四味 发表于 2018-3-24 23:24
红红的太阳,你好;瞧你说的,弄得四味呀,简直想明天就做“收旧货”的,有个一千两千做本钱,再踏着黄 ...

哈哈!四味阿哥怎么变成“收旧货”额人?
喂!收旧货额,阿拉屋里厢有一只坏的热水瓶要勿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-3-24 21:12
对!是不多,问题是真有。兑换人币后用不完也不可能上飞机前送人,只好带回来

哈哈!我猜对了!笑翁的藏品丰富多彩!是世界宝库的缩影!超级收藏家!
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-3-24 21:13
向您学习,祝您成功!

谢谢!周末愉快!
风清云淡 发表于 2018-3-24 21:31
谢谢玉香姐介绍!收藏可增值了!
问好姐姐!

谢谢风清妹妹关注!遥祝问好!祝你好运!
红红的太阳 发表于 2018-3-24 22:18
谢谢玉香姐姐上传:第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗?
可惜我没有,只好羡慕人家收藏了。
遥祝您: ...

红妹好!谢谢关注!找找看,那菊花型的硬币应该有吧!早值钱呢!祝妹周末快乐!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

四味 发表于 2018-3-24 23:24
红红的太阳,你好;瞧你说的,弄得四味呀,简直想明天就做“收旧货”的,有个一千两千做本钱,再踏着黄 ...

哈哈!四未收旧货发财啦!去普吉岛买房子了!
天雨宇 发表于 2018-3-25 04:50
谢谢好友的提醒,尽力去做吧。祝好!问安!

谢回复!祝天天开心快乐!
孤竹君 发表于 2018-3-25 08:11
留着吧,那也是一段记忆

对!留着就是好事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:23