可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

玉香 发表于 2018-3-24 17:44
谢谢老师关注!遥祝周末快乐!

向您学习,祝您成功!
四味 发表于 2018-3-24 22:10
好极了,你的笑呀,就要属于笑平方了!

人说我收藏,其实纯属偶然,我笑的是这个,我从来没去刻意收藏过什么,巧合对于我来说不是一般的多,想来就笑,笑平方,没有耳朵挡着嘴能笑成一圈
谢谢玉香姐介绍!收藏可增值了!
问好姐姐!

评分

玉香 + 5 谢谢

笑语翁 发表于 2018-3-24 21:21
人说我收藏,其实纯属偶然,我笑的是这个,我从来没去刻意收藏过什么,巧合对于我来说不是一般的多,想来 ...

笑语翁,你只一个偶然(还说什么“纯属偶然”),就叫
我们自己的付出与得到—— 依靠打拼、忍饥耐寒、节约钞票、
上苍垂怜、靠着机会、借助机遇、乘风天意……
哈,觉得,我们凡夫俗子,再怎么回顾再怎样前瞻,总而言之:
还是你开心!你呀,不笑才怪呢!
风清云淡 发表于 2018-3-24 21:31
谢谢玉香姐介绍!收藏可增值了!
问好姐姐!

你再宣扬——收藏可增值了!
四味告诉自己不上当,你准备把要卖给废品站的那只“华生电风扇”,
因为人家只给10元人民币,就生气、不卖!
那么,就叫四味:“你买下吧,网友嘛,我牺牲些。这样,你付60元……”
四味摇头:“我,几乎不用那玩意,因为,空调,蛮好的。”
风清云淡私密说:“四味,收藏可增值了!”

评分

玉香 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-3-24 21:54
你再宣扬——收藏可增值了!
四味告诉自己不上当,你准备把要卖给废品站的那只“华生电风扇”,
因为人 ...

哈哈哈!风清没有四味的收藏意识,好多现在是宝贝的东西,如华生电扇呵,电影画报呵,小人书呵,,,,,都廉价一买给收破烂的了
四味就都收藏了!还常常洋洋得意地在向风清炫耀,我这些宝贝现在都大大大的增值了!,谁向你那么没头没脑的!
四味 发表于 2018-3-24 22:45
笑语翁,你只一个偶然(还说什么“纯属偶然”),就叫
我们自己的付出与得到—— 依靠打拼、忍饥耐寒、 ...

″ ——依靠打拼、忍饥耐寒、节约钞票、上苍垂怜、靠着机会、借助机遇、乘风天意……″沉思……回忆……有笑不出来的时侯……
谢谢玉香姐姐上传:第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗?
可惜我没有,只好羡慕人家收藏了。
遥祝您:万事如意!心想事成!

太阳姐姐,仔细看看找找,说不定有个惊喜呢!  发表于 2018-3-25 09:40

评分

玉香 + 5 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2018-3-24 22:18
谢谢玉香姐姐上传:第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗?
可惜我没有,只好羡慕人家收藏了。
遥祝您: ...

红红的太阳,你好;瞧你说的,弄得四味呀,简直想明天就做“收旧货”的,有个一千两千做本钱,再踏着黄鱼车,录音带放着四味不太标准,但别人不会弄错的语句:
收购旧货,旧的电器,旧的字画,正宗瓷器,价格优惠,节约美德,中华传统,利国利民,政府支持,人民习惯!阿有旧的电视机、阿有坏的留声机、阿有旧的老钞票、阿有转不动的电吹风……

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

玉香 发表于 2018-3-24 20:57
我有菊花一角与五角!但不多!

留着吧,那也是一段记忆

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:10