可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

天雨宇 发表于 2018-3-24 14:33
谢谢好友回帖!下午问好!

谢谢。你今天休息吗?
玉香 发表于 2018-3-24 14:37
别捉襟见肘!应想开点…。

本来想写捉襟见虱子哪。那个虱子现也很难找到了。是否也有收藏价值啦?谁还收藏着那?拿出来大家分享一下!!我真想收藏些虱子、臭虫、跳早、、这些世界濒危动物。开个小动物园赚钱,不知玉版支持不?

评分

玉香 + 5 相当可爱!

玉香 发表于 2018-3-24 14:37
别捉襟见肘!应想开点…。

本来想写捉襟见虱子哪。那个虱子现也很难找到了。是否也有收藏价值啦?谁还收藏着那?拿出来大家分享一下!!我真想收藏些虱子、臭虫、跳早、、这些世界濒危动物。开个小动物园赚钱,不知玉版支持不?
憨斋心敢而文人 发表于 2018-3-24 14:48
本来想写捉襟见虱子哪。那个虱子现也很难找到了。是否也有收藏价值啦?谁还收藏着那?拿出来大家分享一下!! ...

跳蚤写成跳早啦!哈哈!你可办个宠物店,养个狼做保安!
玉香 发表于 2018-3-24 14:29
哈哈!老友应该也有宝贝,只是没公开吧!

玉香喜欢说别人家有宝物,其实她,才叫真人不露相。
怎么回事?
四味前几年,去她家附近,收购些老货,因为总有几件忙乱中间“捡得的宝贝”,收购付钱时候四味还觉得肉疼,谁知后来再脱手转卖,被识货“老法师”定下的价格,居然是当时出价的三四十倍,甚至更多,简直等于捡起一粒芝麻,卖出却是西瓜的价!所以四味收购得来的几件东西放在一只蛇皮袋里(张扬不得,低调些,路途安全,用不到浪费钞票请什么保安),到附近玉香处,坐坐、抽烟喝几口热茶,然后站起,拎起蛇皮袋,告辞:“再见;阿香留步”。
玉香:“四味,走好。”
嘿,却见门边一只猫咪,正在吃地上一只方碟子里的食物,碟子,缺损一角。
四味眼睛几乎要发光发亮,马上冷静下来,故意漫不经心样子,对玉香道:“阿香,你家的猫咪,该也是金枝玉叶,怎么餐具如此糟糕!”
玉香沉吟,一声不吭。
四味见玉香默然不语,就继续说:“算了,你给猫咪新买个餐具,这个破旧,我帮你随手带出,丢垃圾桶里。”蹲下,四味从衣袋里拿了张20元的人民币,左手举起,道:“阿香,你一定要给猫咪买只高档些的盆子呀!”
呵呵,话未完,手被玉香推开:“四味,老江湖呀,怎么,我那只南宋的碟子,彻头彻尾的古董,猫咪使用还不够身份?你,喜欢!要不是缺只角,起码八万!”
……

评分

玉香 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-3-24 14:10
谢谢明兄关注!祝你好运!周末快乐!

谢谢于版好友鼓励,祝你天天快乐。
谢谢您的辛勤劳作!

评分

玉香 + 5 谢谢

四味 发表于 2018-3-24 15:43
玉香喜欢说别人家有宝物,其实她,才叫真人不露相。
怎么回事?
四味前几年,去她家附近,收购些老货, ...

哈哈!真是开心一刻!四味有才,还会鉴宝。可惜那瓷碟子缺了点,本来送给你!
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-3-24 16:47
谢谢您的辛勤劳作!

谢谢老师关注!遥祝周末快乐!
自知之明 发表于 2018-3-24 15:56
谢谢于版好友鼓励,祝你天天快乐。

别客气!谢谢常支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 13:21