可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

厨娘请客【自编幽默故事】

安心大使 发表于 2018-5-27 20:42
我问问,你准备送多少人民币?
送少了,我和真真姐会笑话你;送多了你吃不回去就亏了。

多少,还是你的尺码呀。如果送一万,你嫌少;
而干脆只送5角,你又喊太多……
所以呀,四味还要再想出个“适当的数额”!

评分

真真 + 2 相当可爱!

四味 发表于 2018-5-27 17:54
真真妹,以后有机会,我们去她那里吃喝一通,就是要,
让她继续安心,继续开涮她自己!

美食厨艺一度冷冷清清,安心妹子真是费心了。这几天朋友们都来这里发帖,真真好感动。以后创造个机会,我们相聚,真真请四哥和妹子,再把真诚互动的朋友们都叫上,咱们欢天喜地的大团聚。

评分

安心大使 + 2 赞一个!

真真 发表于 2018-5-27 22:32
美食厨艺一度冷冷清清,安心妹子真是费心了。这几天朋友们都来这里发帖,真真好感动。以后创造个机会,我 ...

安心大使,她呀,其实是钞票多得数不清楚,究竟是来不及点数,
还是没兴趣去点……故意想吓唬四味,要送水果!
水果呀,按四味的想法,拎水果,太“古代行为”,叫水果店老板
装满一车送去吗,又“多得要浪费”……

评分

欣赏厨娘请客故事!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

四味 发表于 2018-5-27 22:45
安心大使,她呀,其实是钞票多得数不清楚,究竟是来不及点数,
还是没兴趣去点……故意想吓唬四味,要送 ...

我有个好办法,发些水果图片,皆大欢喜。
安心大使 发表于 2018-5-27 20:42
我问问,你准备送多少人民币?
送少了,我和真真姐会笑话你;送多了你吃不回去就亏了。

她要请我吃饭!
四味期盼了许久的被请吃饭,哈,安心大使终于提问准备送多少钞票!
四味十分忐忑,想到底她想要多少呢。
安心得意了:终于有人问我需要多少钱!
四味有点激动,故意潇洒,问:你要多少啊?
安心呀,微微一笑:要得再多,也是个数,你应该受得了!
四味的心,简直快要蹦出来了:我受得了?
安心:把你的住宅卖掉,那钱给我,我保证请你吃得终生难忘。
四味呀,当场就差一点要晕昏!

精彩!  发表于 2018-5-28 15:42
真真 发表于 2018-5-28 08:12
我有个好办法,发些水果图片,皆大欢喜。

我们一起买(钞票各人一半):半只苹果、1根香蕉、2只橙子、3斤杨梅……

评分

欣赏朋友佳作: 厨娘请客【自编幽默故事】

评分

真真 + 2 欢迎好友!

四味 发表于 2018-5-27 20:59
多少,还是你的尺码呀。如果送一万,你嫌少;
而干脆只送5角,你又喊太多……
所以呀,四味还要再想出个 ...

真真发话了,不能收礼。

评分

真真 发表于 2018-5-27 22:32
美食厨艺一度冷冷清清,安心妹子真是费心了。这几天朋友们都来这里发帖,真真好感动。以后创造个机会,我 ...

其乐融融!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:17