可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

厨娘请客【自编幽默故事】

四味 发表于 2018-5-29 20:09
呵呵,你看,炒了菜,里面有牛肚炒芹菜,
四味本来想叫你来吃晚饭,
老婆命令:快去买啤酒!……

看见这么丰富的菜品,直吞口水,四哥不用去买酒,我与安心妹子带酒过来。
真真 发表于 2018-5-29 21:22
看见这么丰富的菜品,直吞口水,四哥不用去买酒,我与安心妹子带酒过来。

汇报:
菜是—— 三个荤:芹菜炒牛肚、红烧肉、油爆虾;
三个纯素: 炒青菜、酸辣黄瓜加豆干、西红柿冬瓜汤(加香菇黑木耳)。
成本:芹菜(3元)、牛肚(11元)、猪肉(22元)、大虾(30元)、
青菜(1元5角)、黄瓜(1元)、豆干(1元5)、西红柿(1元3)、冬瓜(2元);
另外,香菇木耳,皆是家里存货,以前发的,干的,要先浸发。
而且,那3个荤菜,都没吃完,明天午餐可以继续吃呀。
所以,若真妹子与安心也来吃饭,我最多再添个韭菜炒鸡蛋,够了。
四味 发表于 2018-5-29 21:54
汇报:
菜是—— 三个荤:芹菜炒牛肚、红烧肉、油爆虾;
三个纯素: 炒青菜、酸辣黄瓜加豆干、西红柿 ...

营养搭配,会计划,
日子过的,美滋滋,
安心真真,点大赞,
给您送上,小花花。
真真 发表于 2018-5-29 22:02
营养搭配,会计划,
日子过的,美滋滋,
安心真真,点大赞,

哈哈,真妹子,你唱歌,相当好呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 谢谢四哥!

四味 发表于 2018-5-29 22:45
哈哈,真妹子,你唱歌,相当好呀!

我音质不好,又喜欢唱。一直都很自卑,最近年吧才放开一点的。第一次受伤害大概是小学二、三年级。那时音乐考试是唱歌,老师听完说:看你秀秀气气,声音咋这么粗。后来是我的一双儿女,女儿总说我发音不准,儿子叫唤不要强奸他的耳朵,他们越说,我越大声唱,他们就作呕。

女儿还说:妈妈,求求你不要唱嘛,邻居会以为是我的唱的,好难为情。现在好了,我在农村,人口稀疏,整天我就扯着嗓子乱唱。可开心了。
真真 发表于 2018-5-30 07:55
我音质不好,又喜欢唱。一直都很自卑,最近年吧才放开一点的。第一次受伤害大概是小学二、三年级。那时音 ...

我也是喜欢在乡间田野里,放声大唱。
四味 发表于 2018-5-30 08:22
我也是喜欢在乡间田野里,放声大唱。

在网上看见说,唱歌有利健康,我们受益了。
葫芦毅哥 发表于 2018-5-30 19:18
真正妹子晚上好!唱歌、游泳、练太极确实最有利于老年人的健康。别放弃!再坚持!

葫芦哥晚上好!现在我只唱歌和健走,为了健康我会坚持的。
四味 发表于 2018-5-29 20:09
呵呵,你看,炒了菜,里面有牛肚炒芹菜,
四味本来想叫你来吃晚饭,
老婆命令:快去买啤酒!……

我不喝酒,就喜欢吃菜。
这6个菜我样样都爱吃,我要席卷餐云,把胃的细缝一点也不留,然后三天不吃饭了,空胃。
真真 发表于 2018-5-29 21:22

真真姐,你不用带酒了,我带酒来。
你们喝酒我吃菜,这么好的菜,喝酒就吃不动菜了。

评分

真真 + 2 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:40