可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

厨娘请客【自编幽默故事】

四味 发表于 2018-5-29 22:45
哈哈,真妹子,你唱歌,相当好呀!

真真姐,你看四味请咱们吃饭,不是让我们喝酒,就让你唱歌。
我可不想耽误吃好吃滴。我不喝酒,也不唱歌,就专心吃菜,让他看到吃菜女侠来也。

评分

真真 + 2 相当可爱!

安心大使 发表于 2018-5-31 15:46
我可不想耽误吃好吃滴。我不喝酒,也不唱歌 ...

欢迎吃菜女侠来到,给四味那新学会的菜肴,支持捧场!
你“不喝酒,也不唱歌,就专心吃菜”,哈,简直就是勇敢,
要知道,所谓四味,比例的搭配,就五花八门呀!
你就多来吃!反正四味学会做菜,很喜欢“露一手”
上海话叫“鲜嘎嘎”(半斤,冒充八两)。

评分

真真 + 2 相当可爱!

安心大使 发表于 2018-5-31 15:38
真真姐,你不用带酒了,我带酒来。
你们喝酒我吃菜,这么好的菜,喝酒就吃不动菜了。

我能吃能喝,胃口特好。到时把四哥吃心疼。
这两天网络不畅,这里居然看漏了。
安心大使 发表于 2018-5-31 15:46
我可不想耽误吃好吃滴。我不喝酒,也不唱歌 ...

上海菜分量比较少,俺姐妹俩还是忍着点,别难为俺四哥。
葫芦毅哥 发表于 2018-6-2 18:54
真真妹子晚上好!选择这两样己经够了!坚持20年就是胜利!

好,我们一起坚持20年。
真真 发表于 2018-6-2 21:34
上海菜分量比较少,俺姐妹俩还是忍着点,别难为俺四哥。

那么,吃鱼吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 谢谢四哥!

四味 发表于 2018-6-2 21:47
那么,吃鱼吧:

色香味美,真是很想吃耶。
真真 发表于 2018-6-2 21:58
色香味美,真是很想吃耶。

,明天我家中午要做馄饨吃,我一定拍照片传上来请你也尝尝。  

评分

真真 + 2 谢谢四哥!

四味 发表于 2018-6-2 23:08
,明天我家中午要做馄饨吃,我一定拍照片传上来请你也尝尝。

四哥真好。今天中午我不吃饭,在这里等四哥的馄饨。
真真 发表于 2018-6-3 07:26
四哥真好。今天中午我不吃饭,在这里等四哥的馄饨。

好呀,真妹子请看,四味自己做的,馅呢,不是全肉,而是菜、肉(猪肉)加木耳与香菇……

哈哈,马上要下锅啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 2 赞一个!
真真 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:51