可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

厨娘请客【自编幽默故事】

真真 发表于 2018-6-5 21:49
我的父母都是农民,还是最穷苦的,自然亲戚都比较穷。家里除了我和父母,姊妹们对亲戚都有歧视, 到了下一 ...

现在城乡差别越来越小,以后还会小。
羡慕你现在居住乡村。
安心大使 发表于 2018-6-5 22:28
那你下乡的地方现在还能给你房子 ?说明你和那里的关系相处的好啊。

07年我返乡看望乡亲们,一时冲动就在农村修了房子。原本是打算退休后在农村搞个生态养鸡场的,夭折了。
安心大使 发表于 2018-6-5 22:29
现在城乡差别越来越小,以后还会小。
羡慕你现在居住乡村。

乡下城市各有利弊,再过几年我身体不好了,还是要回城市的。
真真 发表于 2018-6-5 22:39
乡下城市各有利弊,再过几年我身体不好了,还是要回城市的。

城里医疗条件好,农村空气好。不能兼得
安心大使 发表于 2018-6-6 17:42
城里医疗条件好,农村空气好。不能兼得

前阵子,美食厨艺常常零蛋子,自从妹子来加油打气,现在红红火火的。谢谢妹子!
真真 发表于 2018-6-6 22:10
前阵子,美食厨艺常常零蛋子,自从妹子来加油打气,现在红红火火的。谢谢妹子!

这不全是我的功劳。你想我们每天要吃饭,思想上有老网的快乐。其实只有心了,什么事情都会有所改变。
看到这些天老网的气氛有好转,我们一起加油!
只可惜,我真忙。

评分

真真 + 2 妹子辛苦了!

真真 发表于 2018-6-6 22:10

首先,四味说的是:真真言之有理!
再有:安心大使能够忙里抽点可怜巴巴的时间来这里帮阿真两肋插刀,四味简直觉得所谓的巾帼英雄,就在这里有——安心大使!
再加:
四味小时候就有迷惑的问题:
为什么警方开车要去抓坏人,经常总要鸣警笛?难道,坏人耳朵聋,老大远听不到?
安心大使点头道:如果我是坏人,我听到警笛声音,肯定要跑!
阿真笑起来了:怪不得四味的听力测试,成绩一直是优。
安心大使更是来劲,对阿真说:所以,我们也得好好保护自己的耳朵呀!
四味大笑,说:你们,准备以后做坏人呀!

评分

真真 + 3 相当可爱!

哈,只忙着讲笑话,差点忘记“正题”:厨娘请客呀!
所以,四味给厨娘出主意,绝对是科学含量充分的:
要增加听力,多吃:富含P-胡萝卜素和维生素A的食物  
它们就是——
胡萝卜、南瓜、番茄、鸡蛋、莴苣、西葫芦、鲜桔等
胡萝卜素和维生素A能给内耳的感觉细胞和中耳上皮细胞提供
营养,增强耳细胞活力。

评分

真真 + 2 受益匪浅!

安心大使 发表于 2018-6-8 15:29
这不全是我的功劳。你想我们每天要吃饭,思想上有老网的快乐。其实只有心了,什么事情都会有所改变。
看 ...

朋友们的热情是妹子点燃的。我被妹子感动。稀里糊涂的,居然把这里看漏了。
四味 发表于 2018-6-23 08:48
首先,四味说的是:真真言之有理!
再有:安心大使能够忙里抽点可怜巴巴的时间来这里帮阿真两肋插刀,四 ...

真真常被安心妹子,四哥……这样的朋友感动,谢谢你们的支持鼓励,有你们给美食厨艺“上菜”才有这热闹场面。四哥的幽默调侃很够味,俺对那个鸣笛也不理解,只敢悄悄的琢磨,是害怕、是通风报信。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:46