可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】夜半惊魂(续)

池州冰心 发表于 2018-8-27 11:40
变老的路上,要善待自己 :    人生短短几十年,在变老的路上,我们增长了年龄,催老了容颜,但依然要 ...

“变老的路上,要善待自己 ”, “就算九十岁,我们依旧人老心不老!”

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-8-28 16:08
笑兄长篇跟帖,真真好感动。
回成都一趟,我做了全面检查。包括去“变态反应”科 ...

过敏竟然如此厉害!会带来这么多禁忌,就像痛风一样。我患过痛风,很多东西都不能吃了,看来过敏也会限制很多口福啊!顺从吧,安心保养,祝早日康复!

评分

真真 + 3 大哥好!

笑语翁 发表于 2018-8-27 23:05
刚刚发现″夜半惊魂″!原来如此!虽然对医疗半点不懂,但是,可以断言应从″变态反应科″查起。真真大慨是 ...

朋友心地善良,待人真诚!好人助人为乐,好人一生平安!

所言极是!  发表于 2018-8-29 16:17

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

四海 发表于 2018-8-29 06:03
真真早上好吗?还没吃饭吧!哈哈哈!

刚刚六点,我还在床上活动身体呢。欢迎你来四川版块,谢谢你关心支持!

真真,不客气不客气!  发表于 2018-8-29 16:21
潇潇洒洒 发表于 2018-8-29 15:34
过敏竟然如此厉害!会带来这么多禁忌,就像痛风一样。我患过痛风,很多东西都不能吃了,看来过敏也会限制 ...

过敏源有这么多项,应该是身体免疫力出问题了,只能慢慢摸索治疗。

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

潇潇洒洒 发表于 2018-8-29 15:26
“变老的路上,要善待自己 ”, “就算九十岁,我们依旧人老心不老!”

老网难上,很少能上得来!
          谢谢朋友回复!祝好!

谢谢!  发表于 2018-8-30 18:37

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 冰心大哥辛苦了!

潇潇洒洒 发表于 2018-8-29 16:39
朋友心地善良,待人真诚!好人助人为乐,好人一生平安!

问好潇潇洒洒朋友!谢谢您的夸奖和祝福!在老网这个交流平台,大家平起平坐,都是住在各个不同的房间兄弟姐妹,以诚感人,人亦诚而应,祝您快乐每一天

谢谢您!  发表于 2018-8-30 18:36

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 笑兄晚上好!

好心的乡亲急忙拨打电话向其他出租车司机求助,对方听说是急病,都以喝酒不能出车推脱。我提醒乡亲不要说因病,说有急事,这样才联系上出租车。
情节挺真实,点个赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 长青大哥好!

友谊长青 发表于 2018-8-29 20:51
好心的乡亲急忙拨打电话向其他出租车司机求助,对方听说是急病,都以喝酒不能出车推脱。我提醒乡亲不要说因 ...

长青大哥晚上好!这是我的真实经历,一点味精都没加,实际很惊险的。
真真 发表于 2018-8-29 20:55
长青大哥晚上好!这是我的真实经历,一点味精都没加,实际很惊险的。

一点味精都没加

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:41