可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

为何称僧侣″和尚″

真真 发表于 2018-9-17 22:05
上网是玩,有事就忙,不用客气的。刚才去百度学习了解了“彼岸花”有四个版本,都很感人。

...

看到图片感到了说不出来的亲切!谢谢真真!在老网顽童周萍称我为师兄,当初在摄影版顽童建议我们拜江山风月为老师,从那时开始顽童就叫我为师兄了
真真 发表于 2018-9-17 22:26
我被冰天雪地的牡丹感动,浮想联翩。我要抛开一些家务,拥抱大自然。

″有人说你富贵,哪知你曾历尽贫寒……″

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-9-18 19:57
看到图片感到了说不出来的亲切!谢谢真真!在老网顽童周萍称我为师兄,当初在摄影版顽 ...

第一张照片应该算我的处女作,就从那天起我有了相机,至今还是那部。江山风月老师为了帮我选相机,还根据我的具体情况(拍摄知识为零),做了功课。在老网我遇到很多好人。我与顽童妹子见过一面,聚会人多时间紧,也没能促膝谈心,可我好喜欢她,算是心灵朋友。很多朋友都离开老网,我守在这里,等他们回来……
笑语翁 发表于 2018-9-18 20:19
″有人说你富贵,哪知你曾历尽贫寒……″

与笑兄互动很开心,也促进了解。从中我学习感悟,受益匪浅。我喜欢笑兄的拍摄,镜头里装的是心声。我也喜欢“牡丹之歌”常常还喊两嗓子。
真真 发表于 2018-9-18 21:33
第一张照片应该算我的处女作,就从那天起我有了相机,至今还是那部。江山风月老师为了帮我选相机,还根据 ...

真真的拍摄已经相当不错了。是的,很多人都离开了老网,都有各自的原因,有的人发表了告别文,有的人因话不投机拂袖而去,有的人客气说了暂离老网的理由,有的人不辞而别,不管怎样离去,都应从不同的立场和角度出发去给予理解。老网只不过是一个大家交流的平台,在这个舞台上,没有什么具体的脚本,也没有规定的台词,大家的文化水平及素质修养各不相同,话说投机了就多说几句,不投机就少言语,有很多人自来就喜欢以自己为中心,稍有不如意便去惊叹世态炎凉,心灰意冷。做为我们这个年龄的人,走过了人生大半,经过了许多挫折和磨难,外来的干扰和影响可以说是越来越少,但是,不能因为年龄的关係不再去探索自己的内心世界和提高生活质量。
  也许″知止智者″或″知止者智″。
真真 发表于 2018-9-18 22:19
与笑兄互动很开心,也促进了解。从中我学习感悟,受益匪浅。我喜欢笑兄的拍摄,镜头里装的是心声。我也喜 ...

我非常喜欢给自己拍的照片命名
  ″老摄影师″

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-18 22:07
真真的拍摄已经相当不错了。是的,很多人都离开了老网,都有各自的原因,有的人发表了告别文,有的人因 ...

深刻,全面,好喜欢笑兄这段话。我还去百度学习了“知止者智”,真是受益匪浅。不怕笑兄笑我,这样的句子我还是第一次看见,对不太懂的句子,我都会到百度学习。
笑语翁 发表于 2018-9-18 22:27
我非常喜欢给自己拍的照片命名
  ″老摄影师″

真是好喜欢笑兄的拍摄。我也来一张“好学者”

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-9-19 12:10
深刻,全面,好喜欢笑兄这段话。我还去百度学习了“知止者智”,真是受益匪浅。不怕笑兄笑我,这样的句子 ...

晚上好真真!有些话张口就来,有时对其含意不甚了解,真真别见怪
真真 发表于 2018-9-19 12:20
真是好喜欢笑兄的拍摄。我也来一张“好学者”

我也和上一张″好学者″—— ″珍惜余晖″

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:20