可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一声叹息

哇!这可是神仙过的日子,以后别嚷嚷要减肥!
人跟人没法比,俺见天吃斋,就是在外蹭顿饭也绝对没有蹄髈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

阿强 发表于 2018-12-12 09:57
欣赏真真管理委员的厨艺美食。上午好!

为了帖子数,随便与朋友们聊聊,欢迎强哥,祝好!
黄煌长 发表于 2018-12-12 10:12
多挤些时间到外面玩玩,走走,看看,好!

出去健走,心里都想着老人网
四海 发表于 2018-12-12 10:23
晕车是个麻烦事,你还不愿意吃晕车药!

万不得已我还是要吃的。
李稼圃 发表于 2018-12-12 10:26
网上寻开心,家里学厨艺.

甲乙丙丁戊, A B C D E.

我的几句口水话,换来先生佳句,好开心。
缘情 发表于 2018-12-12 10:29
真妹厨艺好,老网去一桌人不在话下,妹养得胖胖时,腿脚好走远路,全国游游,一声叹息,老姐姐腰腿都是病, ...

看见缘情姐姐好高兴
上次老网姐妹们来我这里,都是她们在厨房里忙,好怀念那段日子。上次去上海没见到缘情姐姐好遗憾。
水晶红豆 发表于 2018-12-12 11:04
姐姐你是多么好的一个女人,身体健康,又有好手艺。

妹子呀,在老人网要的是文笔好,我这个没文化的家庭妇女,很自卑的。
九娘 发表于 2018-12-12 11:07
嗯嗯。一个人的饭菜比皇上难伺候。

说到底,是我太贪玩,不想在厨房里折腾。
克和 发表于 2018-12-12 12:21
哇!这可是神仙过的日子,以后别嚷嚷要减肥!
人跟人没法比,俺见天吃斋,就是在外蹭顿饭也绝对没有蹄髈! ...

难怪我血压高,就是蹄髈惹的祸,大哥桌上丰盛美味,让我吞口水。
真妹妹不要遗憾呵,下次来上海一定要抱抱呵,请妹喝茶聊天,太阳妹妹与我说上次为你特地买好被子等妹叙叙,下次不带小孩时,独立吋上海多住几天呵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:57