可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一声叹息

真真 发表于 2018-12-14 21:14
欢迎老朋友到来
这段时间眼睛模糊,老朋友的帖子很少去,抱歉。

现在人的眼睛每天上网玩电脑、看手机使用的时间都是比较长的,偶尔会感觉眼睛模糊,看不清楚,而实际造成眼睛模糊的情况有很多,可能是白内障,视网膜模糊,近视,老花眼等等。有些病人眼痛、眼红、视力下降可能是青光眼,一些无痛性的视力下降可能是糖尿病等。

真真管管一定要注意眼睛卫生,避免辛辣刺激的食物哦。

评分

真真 + 2 情真意切!

胡世高 发表于 2018-12-16 21:51
现在人的眼睛每天上网玩电脑、看手机使用的时间都是比较长的,偶尔会感觉眼睛模糊,看不清楚,而实际 ...

您的关心很温暖,我主要是上网时间太长。
真真 发表于 2018-12-16 21:56
您的关心很温暖,我主要是上网时间太长。

那您一定要控制自己上网的时间,我原来因为长时间泡网成瘾,后来视力下降,腰椎颈椎率都有毛病,听医生的话,现在控制上网时间,每晚2---3个小时,刚开始有些别扭,憋一段时间后来慢慢习惯了。
胡世高 发表于 2018-12-16 22:05
那您一定要控制自己上网的时间,我原来因为长时间泡网成瘾,后来视力下降,腰椎颈椎率都有毛病,听医生的 ...

昨晚我犯眩晕了,非常难受。
益西索朗 发表于 2018-12-17 10:00
衷心祝愿真真老师,身体康健,天天高兴。

好感动,谢谢先生!
真真委员下午好!感谢分享你的生活纪实!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

报告美厨娘;你如果不愿做饭也可以叫外卖啊!那多方便啊!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

真真 发表于 2018-12-17 09:06
昨晚我犯眩晕了,非常难受。

那您一定要控制自己上网的时间,祝早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢朋友!

阿忙 发表于 2018-12-17 14:05
两声叹息,主要没有伴!

生活中没有伴,网络亲戚也走散,惨。
走西口 发表于 2018-12-17 14:08
真真委员下午好!感谢分享你的生活纪实!

我喜欢叽叽喳喳,谢谢朋友关注互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:49