可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 我的老婆我的伴(新帖10----N)

我的老婆我的伴
恩爱夫妻风范,非常浪漫暖男!
分享胡版主的佳作:我的老婆我的伴!
胡世高 发表于 2019-2-23 22:31
之12【想协议离婚】
    胡世高在单位很有人缘,许多青工结婚每请必到,凑份子喝喜酒。1998年国 ...

老胡称老伴为“伙姐”?

幸福老人晚上好!今天特别要小心,走路说话要当心,朋友邀请需留心,承诺真假需分清,事事都得要用心,免得被人当开心。愚人节到了,一定不能大意哟!
美人鱼?亏得尊夫人想得出。有如此聪慧,幽默的夫人相伴终生,是胡君修来的福,得到了宝。
祝“我的老婆我的伴”越办越好。
山洞 发表于 2019-4-4 09:16
美人鱼?亏得尊夫人想得出。有如此聪慧,幽默的夫人相伴终生,是胡君修来的福,得到了宝。
祝“我的老婆我 ...

O(∩_∩)O谢谢山洞老师鼓励与祝福,祝周末愉快。
【大歌图文】相信爱情

2022年2月14日,祝各位网友情人节快乐! 在2022新的一年里,快乐大歌虽然又老了一岁,却依旧相信爱情!
  古有梁祝《化蝶》十八里相送到长亭……碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊。千古传颂深深爱,山伯永恋祝英台。同窗共读整三载,促膝并肩两无猜。十八相送情切切,谁知一别在楼台。楼台一别恨如海,泪染双翅身化彩蝶翩翩花丛来。历尽磨难真情在,天长地久不分开的凄美的爱情神话。
  今有20世纪50年代,20岁的农家少年刘国江爱上了大他10岁的“俏寡妇”徐朝清。为了躲避世人的流言,为了那份不染尘垢的爱情,他们在一个夜里,携手私奔至深山老林。为让她出行安全,他一辈子都忙着在悬崖峭壁上凿石梯通向外界,如今已有6000多级,被称之为“爱情天梯”。半个世纪来,他们远离一切现代文明,在与世隔绝的深山里过着刀耕火种的原始生活,演绎了一出现实版“神雕侠侣”,和他们相伴的,只有蓝天白云、大山荒坡、古树野猴......现代版的纯朴的爱情故事。
  快乐大歌认为很多时候,爱情并不需要卿卿我我、死去活来。快乐大歌年轻的时候并不懂得爱情,那年代与老伴谈恋爱时也没有轰轰烈烈。结婚成家后两个人在平凡的生活中相濡以沫、相互付出、同甘共苦、夫唱妇随走一直到今天。快乐大歌关于爱情誓言中海枯石烂的说法不认可,但是从自身唯一的浪漫--每天同看天上日出日落,同看地上花开花谢,天变地变情不变找到了“执子之手,与子偕老”的感觉。
  上面这两个故事都深深感动了快乐大歌,让快乐大歌这才相信这个世界上,仍然有携手到老,至死不渝的爱情。快乐大歌开始相信,真正的爱情还是有的……快乐大歌愿意相信,从历史的长河上游,梁山伯祝英台的蝴蝶仍然在翩跹飞舞,刘国江徐朝清的“爱情天梯”继续天天向上。2022年,快乐大歌仍然愿意相信爱情,并且歌颂爱情……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【2006情人节--老婆的歌】

情人节的那天晚上
我和老伴信步在
武昌繁华的解放路上
成双成对的情侣
汇集成玫瑰的海洋
.
省人民医院的钟楼(已拆)啊
铛铛铛......敲了九响
忽然老伴拐进花店
找到是邻居老板娘
老伴花五元钱买了
  [老板娘笑着说,就送给大嫂,不要钱,时间晚了也不好卖了.]
九朵红玫瑰   
  [又用了一天的小菜钱]
核桃般的脸上灿烂春光
.
深情的他将玫瑰递给我的手上
老伴浑厚的低声祝福
温暖着我的心房
激动的泪花湿润着我的眼眶
我的思绪随晚风飞扬
往事如烟\痴情可读
山盟海誓\地久天长
.