可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 我的老婆我的伴(新帖10----N)

【听泉趣事】
偷闲骑车兜秋风,远郊湖山一痕轻。
手机传递销魂乐,老伴不信听泉声。

快乐大嫂回娘家走亲戚了,快乐大歌一个人在家觉得有些无聊,就骑折叠自行车去江夏郊区兜风了。来到山里空气不错,推车顺着小溪前行,找到一处山泉,听着泉水叮咚叮咚敲打青石的声音,感觉美妙极了。于是快乐大歌拨通快乐大嫂的手机,说道:“老伙姐,我在山里,你快些听,泉水叮咚叮咚敲打青石的声音。”快乐大歌把手机靠近了山泉。过了一会儿,快乐大歌问道:“老伙姐,蛮好听啵?”快乐大嫂哼了一声,答道:“我还不晓得你那些明堂,你没得那么浪漫,快点把水龙头关了撒!”快乐大歌晕,有点扫兴的关了手机。
  【自行车挽救了我的婚姻】
有一夭,快乐大嫂为不准快乐大歌喝酒吵起来了,快乐大歌要打(没敢打)快乐大嫂,她就闹着要同快乐大歌离婚。他们去区法院的路有些远,那时又没通公交车也没得电麻木,快乐大歌骑自行车很快就到了区法院门口,回头看到快乐大嫂还在老远姗姗而行;快乐大歌不忍心/又回过头骑车去接快乐大嫂,快乐大歌温和地的说:“我带你一脚吧!”      快乐大嫂一声不响的/就坐在快乐大歌的自行车行李架上。他们没骑多远,快乐大嫂说:“算了,我们还是回去吧!”     快乐大歌诧异地问:“为么丝?”快乐大嫂不好意思地低着头说:“离婚回来,谁带我回家咧?”     从此以后快乐大歌夫妇俩就是闹矛盾闹的再厉害,谁都不提离婚的事了。
   【不打不相识】
那是四十年前的某天下午,还是单身汉快乐大歌的驳船到了汉口港,快乐大歌和同事小刘(都住在武昌)先到长江航运公司办事,然后就一起乘1路公交电车回家,电车过汉阳桥头的时候,司机见有人横穿马路,突然来个紧急刹车,大家都被因为惯性摇得七倒八歪,快乐大歌无意碰了哈子一个漂亮小巧姑娘伢的身体,他正准备向她道歉,但那丫头杏眼圆睁,忽然冲着快乐大歌骂:“流氓!”好象是快乐大歌手脚不太老实。快乐大歌觉得有些抱屈立即反驳。双方开始骂架。 稍候,听那丫头骂道:“看你的样子蛮老实,却是个大流氓,是个地地道道的大斯文流氓。”满车乘客听了后先是鸦雀无声,随之发出爆笑。 快乐大歌的同事小刘直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到大斯文流氓,真是绝骂,无人能敌了。快乐大歌被骂以后气的脸发白,张着嘴一句话都说不出来,因为有同事小刘在一起,快乐大歌觉得在熟人面前掉底子,蛮冇得没面子。小刘感叹这丫头伶牙俐齿嘴真厉害/骂人是高水平了,就劝快乐大歌认输算了。但是快乐大歌看到那丫头一付洋洋得意的样子,心里蛮不服啄,当车快到武昌桥头的时候,就突然对大声那丫头喊到:“那你就是小流氓呢!你是小恶鸡婆秧子!” 众人听后,几乎晕倒一片......
      一会儿电车很快到了黄鹤楼车站,快乐大歌神气地横了那丫头一眼,很潇洒的与小刘下了电车......
     若干年后,梁山的好汉---不打不相识,越打越亲热,那个住在后长街的伶牙俐齿的丫头后来就成了快乐大嫂。
快乐大歌 发表于 2022-2-14 17:14
【不打不相识】
那是四十年前的某天下午,还是单身汉快乐大歌的驳船到了汉口港,快乐大歌和同事小刘(都 ...

幽默快乐,谢谢大歌!
祝永远幸福快乐!
真真 发表于 2022-2-14 21:58
幽默快乐,谢谢大歌!

谢谢大歌!  发表于 2022-2-16 22:25

O(∩_∩)O谢谢风筝老师到访点评,今天天气好晴朗,风儿吹得精神爽,周三来了你别紧张,很快就过假日档,日子不能消极过,千万不要心慌慌,幸福路儿漫远长。
快乐大歌 发表于 2022-2-16 20:52
O(∩_∩)O谢谢风筝老师到访点评,今天天气好晴朗,风儿吹得精神爽,周三来了你别紧张,很快就过假日档, ...

身体健康, 心想事成. 大歌好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:34