可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】家人合影

好温暖,好喜欢,谢谢大哥!
多么美好照片回忆,这是地球最美好之约,一切苦难和幸福都成往事,未来天堂相聚是非常不容易的,因此永远祝你们全家都快乐。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真妹妹的父亲是军人,难忘的美好回忆!点赞!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真 发表于 2019-3-19 21:51
上面是俺家里唯一的一张全家福。父亲当兵把我们一家子从湖北带到四川,背井离乡……现在父亲走了,哥 ...

家,亲人,对于我们有多么重要!

评分

真真 + 3 问好先生!

欣赏真真管委的主题佳作,我很同情,人生在世是没有平坦大道可走的,一个人生在这个世界上是不容易的。人人都是如此!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真管理委的老照片—— 家人合影

评分

真真 + 3 欢迎长青大哥!

丁游侠 发表于 2019-3-20 19:08
多么美好照片回忆,这是地球最美好之约,一切苦难和幸福都成往事,未来天堂相聚是非常不容易的,因此永远祝 ...

亲情一场,网友一场,那都是缘分,谢谢老师美好祝福!
雪山上的青松 发表于 2019-3-20 19:13
真真妹妹的父亲是军人,难忘的美好回忆!点赞!

是啊,所以我看见军人就像看见亲人,向兵哥哥致敬!
中国幸福老人 发表于 2019-3-20 19:55
家,亲人,对于我们有多么重要!

是的,没有亲人会感觉孤单。
刘安荣 发表于 2019-3-20 20:20
欣赏真真管委的主题佳作,我很同情,人生在世是没有平坦大道可走的,一个人生在这个世界上是不容易的。人人 ...

人生真是不容易,特别是老百姓,还好都熬过来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:56