可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】家人合影

绍兴知青 发表于 2019-3-20 21:36
照片很珍贵,回忆有痛苦,未来总幸福!

酸甜苦辣都经历,完整人生。 欢迎先生,感谢有您!
半角山翁 发表于 2019-3-20 21:47
人生如梦,转眼就是几十年。珍惜全家福的照片,珍惜晚年的时光吧!

欢迎山翁大哥!谢谢您关注鼓励!
真真一直在山翁大哥那里受熏陶,受益匪浅。
珍贵的家人合影,用千金也买不回来的!好好珍藏回味无穷!问好真妹!春分快乐!今天欠分对不起!

评分

真真 + 3 欢迎玉香姐姐!

玉香 发表于 2019-3-21 20:02
珍贵的家人合影,用千金也买不回来的!好好珍藏回味无穷!问好真妹!春分快乐! ...

玉香姐姐所言极是,照片很珍贵,特别是现在老了,常常会翻出来看看,感觉人生好短。
玉香姐姐一个人管理版块,辛苦了!
真真 发表于 2019-3-19 21:51
上面是俺家里唯一的一张全家福。父亲当兵把我们一家子从湖北带到四川,背井离乡……现在父亲走了,哥 ...

亲情是美好的,幸福的,难忘的!
真真 发表于 2019-3-19 21:51
上面是俺家里唯一的一张全家福。父亲当兵把我们一家子从湖北带到四川,背井离乡……现在父亲走了,哥 ...

“上面这张照片里没有哥哥,我们上面三姊妹出生在农村,小时候没与父亲生活在一起,军阀作风的父亲常打哥哥,我因小时候特别听话,又特别勤劳,挨打少一点。在文章里经常看见说,下辈子我还要做您的孩子之类的话,从内心,我是不想的,我只想生在一个不打人的家庭,苦也好,累也罢…”

我的内心和你的非常相同!!!
非常的类似,我、两个哥和大妹出生在农村,小时候也没与我父亲生活在一起,后来在一起了我父亲也是常打我哥,我虽听话和勤劳,但还是常年被后妈打得伤痕累累……。同样,看到“下辈子我还要做您的孩子”之类的话,我从内心也是不想,我也是只想生在一个不打人的家庭,苦也好,累也罢…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 问好!

菡萏 发表于 2019-3-23 20:21
“上面这张照片里没有哥哥,我们上面三姊妹出生在农村,小时候没与父亲生活在一起,军阀作风的父亲常打哥 ...

读您跟帖我湿了眼圈,被后妈打是皮肉之苦,我是被亲爹娘打骂,幼小心灵受到严重伤害。我是来到老人网以后,在朋友们的帮助开导下才释然的。
中国幸福老人 发表于 2019-3-23 18:53
亲情是美好的,幸福的,难忘的!

经历酸甜苦辣,回忆都是美好的。先生晚上好!
亲情是美好的,幸福的,难忘的!——???

羡慕别人美好的、幸福的、难忘的亲情!!!

评分

真真 + 3 情真意切!

菡萏 发表于 2019-3-23 21:24
亲情是美好的,幸福的,难忘的!——???

羡慕别人美好的、幸福的、难忘的亲情!!!

都说亲情是美好的,母爱是伟大的,那都不是绝对的。经历了苦辣甜酸,我们拥有了自由和快乐,不去羡慕别人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:04