可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】野菊花

林林五 发表于 2019-11-21 13:25
欣赏满山野菊花,不要自己吓自己!

白天我是啥都不怕的,确确实实咳嗽声就在身边,有人说是一种鸟叫,也有人说坟包里那个人是咳嗽病走的   我是真被吓到了,不敢一个人采野菊花了。  

防止摔坏了  发表于 2019-11-22 05:02
潇湘翁 发表于 2019-11-21 14:16
欣赏佳帖野菊花,清热解毒疗效大;独自上山有危险,小心谨慎莫出岔!

以前我常一个人转山沟,现在都不敢了。

说说口水话,与朋友聊聊天。欢迎老师!
池州冰心 发表于 2019-11-21 15:32
野菊花是一味好中药,很有疗效!

夏天隔三差五的泡上两三朵,人特别舒服。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

文景散人 发表于 2019-11-21 18:46
野菊花好,清热败毒

是的,山里纯天然的疗效很好。
四海 发表于 2019-11-21 18:56
真真的胆子真大,一个人敢上山去採野菊花,而且还是在坟头跟前,你说的三年前採野菊花时听见有人咳嗽一声, ...

山里很静,空气新鲜,我很喜欢一个人转山的感觉,自从那次被吓,只要走进山里都会紧张,那声咳嗽真是很怪。都说世上没有鬼,你是吓我吧。
冰轮 发表于 2019-11-21 19:40
仿佛在听真真说聊斋故事     幸好是在白天,如果是晚上,恐怕会吓出病来,以后一个人还是少去为 ...

小时候常听鬼故事,那是一种有防备的怕,那声咳嗽就在身边,而四周没人,真像人们说的,三魂吓掉两魂,没命的跑,都是小路、田埂,到了山沟口才松了口气,两腿发软。从此不敢一个人采野菊花了。
冰轮 发表于 2019-11-21 19:40
仿佛在听真真说聊斋故事     幸好是在白天,如果是晚上,恐怕会吓出病来,以后一个人还是少去为 ...

小时候常听鬼故事,那是一种有防备的怕,那声咳嗽就在身边,而四周没人,真像人们说的,三魂吓掉两魂,没命的跑,都是小路、田埂,到了山沟口才松了口气,两腿发软。从此不敢一个人采野菊花了。
真真的帖子含金量越来越高,大赞一个!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

真真 发表于 2019-11-21 20:33
山里很静,空气新鲜,我很喜欢一个人转山的感觉,自从那次被吓,只要走进山里都会紧张,那声咳嗽真是很怪 ...

有鬼,真的有鬼,有人真的见过鬼的!真真以后千万别一个人进山了。如果你让鬼抓走了,我们上哪里去找你呀!

评分

真真 + 4 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:25