可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】野菊花

真真 发表于 2019-11-22 12:43
老师好!收集野菊花不需要能耐,晒干就好。我这里天气潮湿,只能用电磁炉烘。我会炒茶,炒茶需要一些技巧 ...

总之,我觉得你是一个很会生活的人!

评分

真真 + 4 谢谢老师!

真真 发表于 2019-11-22 21:29
知道你是安慰我,现在我已经不怕了。

其实我也想不明白,你听到的那声咳嗽是咋回事,但是可以肯定的是:绝对没有鬼的!

评分

真真 + 4 谢谢四海!

宋玉芳 发表于 2019-11-23 05:36
总之,我觉得你是一个很会生活的人!

从小我就爱劳动,父母,左邻右舍的人都喜欢我。长大后同学朋友都说我热爱生活。可我把时间精力都给了家人,孩子,没好好学习。来到老人网,我才知道自己有多差……
四海 发表于 2019-11-23 05:57
其实我也想不明白,你听到的那声咳嗽是咋回事,但是可以肯定的是:绝对没有鬼的!

在农村,谁都不会相信没鬼,我是这样安慰自己的,即便有鬼,也不会害我,因我没做亏心事
真真 发表于 2019-11-23 11:50
在农村,谁都不会相信没鬼,我是这样安慰自己的,即便有鬼,也不会害我,因我没做亏心事

对呀,对呀,对呀,不做亏心事,不怕鬼叫门啊!真真是个大好人,鬼不会上你那里去的!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2019-11-23 13:05
对呀,对呀,对呀,不做亏心事,不怕鬼叫门啊!真真是个大好人,鬼不会上你那里去的!

那家坏人把死人埋在我房子旁,刚开始我还是很怕,是老网朋友开导说:邪不压正,这句话让我内心强大,一天夜里我梦见那家伙来我家,因内心强大,我居然手叉腰指责他,把他赶走。
真真 发表于 2019-11-21 20:12
一般情况白天我是啥都不怕的,被这么吓了一次,现在胆子变小了。

真真晚上好!

讲一个搞笑鬼故事,莫吓着了【鬼怀孕】

“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。  
  “肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉 一声惨叫。  那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”   张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。  
     另一个女鬼尖叫一声:“站住!”       男鬼有点奇怪了:“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃。”  女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的。”   
男鬼更奇怪了:“为什么啊?”
 女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 先生好!

快乐大歌 发表于 2019-11-23 19:55
真真晚上好!

讲一个搞笑鬼故事,莫吓着了【鬼怀孕】

要是真有鬼,鬼是怕人的。若真遇到鬼了,首先要在心理上战胜他。这老头应该飞起一脚踢向女鬼,让其流产。
а仰 ...

评分

真真 + 3 谢谢四海!

这个品种的野菊花在我们贵州也很多!抽空去采一些试试!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:03