可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[开门报到] 我为家乡开回门!

最好的人生 :    莫过于每天一早醒来,就能有着从容的微笑,有着慈悲的善意,有着信仰的力量,有着美好的希望,还有着坚定的步伐。
      向朋友问好!

一生最幸福的事,就是与朋友心贴着心,一起慢慢老去 :    朋友即使在身边,即使不在身边,两个真实的生命,时光里如影随形,仿佛就在左右,心贴着心在爱的世界里自由的呼吸。
    不经意相识,不经意相知,不经意相守,从未刻意挤进彼此生命,却能在不经意灵魂深处安暖。
    懂,不是语言,而是真心,一个眼神,一个动作,一个表情,蕴藏的内心,彼此都能感受,懂,早就超越了语言。
    真正的懂,是无声的默契,是一种无私的眷恋和成全,懂,它不唯美但唯心,是最高的灵魂享受。
    不知所云,只言片语,灵犀相守,心心相通,震撼着生命,安暖着灵魂,那些懂,不是悲情而是温暖。
     生命里,总有那么一种情怀,倾诉着曾经眷恋,总有那么一个地方,念念不能忘,怕再也找不到返航的路,总有那么一抹剪影,不需奢华,只要曾经拥有。
    只管依偎着心去追寻,去诠释那些美好,无须承诺,无管结局,无论在与不在,一些厚重仍然在时光里安暖。
    有一种情愫是默默相伴,有一种想念无声中深深懂得,有一种亲近看上去冷淡,但火热的是心。
    一种语言无须出声,在默契中足够温馨,一种感动经得起时光,经得起风声鹤唳,那些真情在流年中生生不息。
    那些生动因为心在一起,而幸福依旧,有些心情惟有自己懂得,让生命在琐碎中无悔,一种等待总是无言,默契着相互灵魂,在岁月里成就永恒。
    一种岁月,一种真情,饱含虔诚,或许最好的感情,不是表白,而是灵魂的轻柔爱抚,一种信念,盛开在日日夜夜,懂得爱与被爱...

池州冰心 发表于 2019-11-26 07:55
我今天升上大学四年级了:          我是2018年7月5日升为大学三年级的。
    今天2019年11 ...

冰心大哥学习认真,真真向大哥致敬!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-11-26 21:57
冰心大哥学习认真,真真向大哥致敬!

人和人,不一样 :    未必你对别人付出,别人就会把你珍惜,有些人值得你掏心掏肺对他好,有些人不值得。
    人生太短,千万不要为不值得的人蹉跎,关系随缘最安心,感情舒服最重要。
    人和人,不一样,别人的事,不要操闲心,别人的嘴,不要当回事,真心需要善待,真情需要包容。
    至于那些虚情假意,哪有时间和他演戏,处得来就处,处不来随他去,有时间多提升自己,自会有懂你的人珍惜你...
          真真朋友早上好!

我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们隔着银屏看云舒云卷,在心灵深处默默交谈,我的老朋友 :  请握着我的手,我们一同行走在人生的春夏秋冬,互相关怀直到永远...
非常欣赏冰心老师的看法!玩手机、拍照片是今天老年人的新时尚!
看!我和浙江夕师傅的QQ照片交流、

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

冯以农 发表于 2019-11-27 08:13
我们隔着银屏看云舒云卷,在心灵深处默默交谈,我的老朋友 :  请握着我的手,我们一同行走在人生的春夏秋冬 ...

随着时代的发展,老年人也要与时俱进,做开明的长者。    我们这一代的老年人,要适应新的形势,要调整好自己的心态,努力的改变自己,让自己的晚年生活更加和谐。
    冷冷的是冬天,暖暖的是问候,深深的是友情,久久的是祝福。
    天冷了多保重,忘掉年龄,寻找快乐,每一天都是新的开始,让我们怀着一颗童心,过好当下每一天!
      向冯老问好!

冯以农 发表于 2019-11-27 08:13
我们隔着银屏看云舒云卷,在心灵深处默默交谈,我的老朋友 :  请握着我的手,我们一同行走在人生的春夏秋冬 ...

冯老您好 :
      您和夕师傅都是我的老师!
      您们乐观的心态永远长寿!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2019-11-27 06:15
人和人,不一样 :    未必你对别人付出,别人就会把你珍惜,有些人值得你掏心掏肺对他好,有些人不值 ...

这段话很受益,我一直在学习感悟中。喜欢老网,不仅是这里人才济济、藏龙卧虎,这里还鱼龙混杂,反面人物也是很好的教材。

冰心大哥好!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-11-27 11:11
这段话很受益,我一直在学习感悟中。喜欢老网,不仅是这里人才济济、藏龙卧虎,这里还鱼龙混杂,反面人物 ...

现在可网这里面,反面教材确实太多,正面形象确实太少!
                  这里面有很多人我非常瞧不起!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:00