可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[开门报到] 我为家乡开回门!

我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作!向冰心哥问好!祝福哥健康长寿!友谊永存!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2019-11-30 14:35
欣赏佳作!向冰心哥问好!祝福哥健康长寿!友谊永存!

冬之萍好朋友 :  很久未见到您了!今天您的到访,冰心兄十分高兴,十分欢迎!
    祝您幸福快乐!祝我们的友谊永存!

评分

冬之萍 + 5 谢谢冰心哥!

我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2019-11-30 16:19
冬之萍好朋友 :  很久未见到您了!今天您的到访,冰心兄十分高兴,十分欢迎!
    祝您幸福快乐!祝我 ...

冰心哥您好!我现在很少上网了,在这茫茫人海中遇见您确实是一种缘分,几年来您一直关注和关心我,我感觉非常的幸福快乐!感谢相遇,感恩有您!祝福您好人一生平安!永远健康幸福!

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

在过去的日子里,我们都有着无法释怀的事,忘不掉的人,不能挽回的遗憾,没能实现的心愿。    可是,岁月本就是一场有去无回的旅行,只能说,好的坏的都是风景。
    过去的事都会成为故事,我们能做的只是,挥挥手,跟11月说声再见。
    再轻轻地道声:你好12月,不念过往,不惧将来,愿我们都能善待时光,善待自己...
      我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

x
冬之萍 发表于 2019-12-1 19:42
冰心哥您好!我现在很少上网了,在这茫茫人海中遇见您确实是一种缘分,几年来您一直关注和关心我,我感觉 ...

再次感谢冬之萍好友的精彩回复!
      同时也祝您好人一生平安,永远幸福!     

我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

x

支持老乡开门帖,才发现,今后要常回家看看!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 大赞!

镁光灯 发表于 2019-12-22 16:33
支持老乡开门帖,才发现,今后要常回家看看!!!

希望镁光灯老师多多关照我们安徽家乡版块!

向您献花!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:16