可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】路灯

真希望山区农村多些电灯,多些安全感。分享真真版主报道,祝福生活环境越来越好!

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

禾子 发表于 2019-12-17 22:10
真希望山区农村多些电灯,多些安全感。分享真真版主报道,祝福生活环境越来越好!

知青那会真是很害怕,现在都磨练出来了。欢迎姐姐!谢谢姐姐!

评分

禾子 + 3 晚上好!

生活是美好的,有灯的路,越走越亮堂!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

安装太阳能路灯,我们这里叫做“亮化工程”,是新农村建设重要内容。今年,我们村种花养草,绿化美化街道,厕所革命,路灯安啦,全村旧貌变新颜。

评分

真真 + 4 欢迎油桃哥哥!

欣赏分享朋友的路灯佳作。

评分

有路灯确实好,万一走个夜路,方便。原先我们的老旧楼也没有路灯,这回回迁二年多了也有路灯了。
真真后几句话说的对,有些事,不值得就不去做。

评分

宋玉芳 发表于 2019-12-18 06:01
生活是美好的,有灯的路,越走越亮堂!

美好温馨,谢谢老师!
汉茂油桃 发表于 2019-12-18 06:27
安装太阳能路灯,我们这里叫做“亮化工程”,是新农村建设重要内容。今年,我们村种花养草,绿化美化街道, ...

看样子农村规划是统一的,我这里也在种花种草搞绿化建设,也在搞厕所革命,政府拨款补贴。
申老李 发表于 2019-12-18 09:50
欣赏分享朋友的路灯佳作。

欢迎老师,谢谢您支持鼓励!
向夕阳 发表于 2019-12-18 11:15
有路灯确实好,万一走个夜路,方便。原先我们的老旧楼也没有路灯,这回回迁二年多了也有路灯了。
真真后几 ...

妹子呀,您不知道我回到农村受了多少苦,与生俱来的那点善良差点就耗尽了。这两年老人网反面教材让我学习感悟提高很多。谢谢妹子理解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:27